みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。現実離れすぎてる感じがします。
    専門用語とかありますが、もしですよ?もし、これを実践したとして、本当に売上が倍増するのでしょうか?など。

微妙

面白いけど…都合が良すぎ。
    テンポよく読めるけど。
    有り得なさ過ぎてちょっとさめた。

何故主人公が道端で金持ち引っ掛けられたとか書いてないし。

ミライの件でも、いくら今のネット時代でも、悪口書かれただけで入店0はないだろ。あんだけ改装前に客来てたのに

夜経験者なのでちょっと興味がありましたが、ちょっと絵が好みではなくて数話で断念。
    農家の友人、現実だったらありえないだろうな〜

キャバクラなめてる

夜の世界ナメすぎの展開にガッカリ。あと、ジュンってボーイがしつこい程ポンコツで見栄っ張りなのがだんだんイライラしてきた。

まぁ普通

昔、有名なキャバ嬢が地元の田舎を盛り上げるストーリーです。ありきたりですがワクワクは楽しめます。他にポイント使って読みたいのがあるのでリピはなしです。

面白いけど無理がありすぎる!笑 こんなトントン上手くいくわけないし、まぁ漫画だからとも思うけどコスパはよくないかな

キャバ系の漫画沢山あるけど、本題に入るまで少し長いかな。始まりは王道の元人気キャバ嬢とありきたりなスタートだし。でも読むにつれてハマる。

by Rrre

とりあえず、試しに読んでみました!絵はあまり綺麗な方では、ありませんでした。キャバ嬢やめたのに、結局、水商売に戻っててなんか意味不明です。

絵が…

無料分だけで終了
    絵が受け付けなかった…
    ネオン街の話で、この汚い絵と、稚拙なストーリーは金の無駄と思い終了

んー

朝日町行ったことあるけど、そゆ時期もあるんだなぁと。田舎ならではの言葉や方言。おもしろい。続きが気になる

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件