みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分があったので読みましだが、元々、水商売が好きではないので全然面白くなかったです。
    好みが分かれると思いました

絵はまぁまぁ、いいかな?

田舎が舞台なのもまぁ、おもしろいかな?

ただツッコミどころはあるかも…

テンポがいいのは満点だね。

表紙の絵が可愛くて読んでみようかと開いたら、ちょーブサイクで笑った。こういう話けっこう好きです。おもしろい!

表紙

もいい、内容もいい。だが、勢いはあるけど一味足らん。何が足りないか考えたらキャラクターなのかな?口ばっかの店長、元NO1設定も良いんだが、魅力が活かしきれてない。無料分読むにはいいけど。

表紙の煌びやかなイメージからは程遠い始まり方が良かったです。どんな展開が待ってるのかとワクワクします。でもなんでキャバ嬢辞めちゃったのか、大変な世界だと思うけど勿体無いないかなぁ。

歌舞伎町で2日で一億稼ぐキャストのストーリーとしては現実味が無く、キャバクラのことをよく知らないのでは??と思ってしまう内容でした。

ストーリーは悪くないと思うのですが、表紙と中のイラストの差が。。。
    女は化粧バケするモノだけど、ノーメイクの時との差がすごい笑っ

設定が面白い。元No. 1キャバ嬢が鳥取の実家のお店で働いてときに元彼に会うって話しはなかなかない。流石、元No. 1だから接客が凄い。

無料分で断念

主人公に魅力を感じず、ストーリーもそんなに・・。
    お化粧したら女は変わる、ってことなのだろうけど、そこまで変わりませんよ・・。
    と、冷めた目で見ちゃいましたw

地元

地元の新聞やらニュースやらで取り上げれていたので読んでみました。まぁまぁまぁ。面白くないわけではありませんでしたが、継続して読んではいません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件