みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

着眼点が新しいです。
    地味でさえなかった女の子がー、その原石に気づいたイケメンがー、そして夜の世界のメイクとドレスで大変身!みたいな(笑)、よくありがちなキラキラしたキャバ譲の話ではないのが良い。
    若い子向けかな。。。

うん

ストーリーは面白いと思います。もとナンバーワンキャバ嬢とイタメンの田舎で飲み屋を盛り上げる話。
    ただ町内でキャバ嬢選手権?みたいなのを始めた時はあれ?そーゆーのいる?普通ありえんから。とちょっと萎えました。
    最初が面白かっただけに展開するごとに残念な気持ちになります。

話しのテンポも良い感じで、読みやすいと言えば読みやすいけど、絵柄があまりホステス向きじゃないと言うか、幼い…。でも、主人公の過去で築き上げられたホステスとしての持ち前での、これからの快進撃が楽しみな感じもします。

嬢王てきなマンガなのかな。

嬢王てきなマンガなのかな。と思うけど、主人公は、経営の才能もきっとあるのだろうとかおもってました。
    とりあえずなんとなく読んでしまう内容にはなっており、都会で疲れたはずの主人公が地元で楽しむ程度に仕事を見いだせるような感じなのだろうかとか勝手に解釈しておりました。

めっちゃ美人🥺

化粧でこんなに綺麗になってるのかな…
    すごすぎだわ
    てか美人すぎやばば
    ステキすぎ羨ましい~
    美人になりたい人! ( 'ω')/ ハイ!
    可愛くなりたい人 ( 'ω')/ ハイ!
    胸も大きい

無理のとこだけ読みました。
    オンとオフの差が激しいのが面白いですね。最初はダメダメの芋虫(芋虫に失礼?)みたいなクズ人間が、スイッチ入れば超できる人!話のテンポも良さそうだし、続きを読んでみたくなりました。

地元の活性化に一役買ってますね。キャバ嬢というと派手なイメージですがただ、派手で遊んでる訳じゃありません。ちゃんと先を見越して行動してるし、経済観念もバッチリ。ただ、個人的に好きな話ではなく続きが気になるほどじゃなかった。

う~ん、迷う

話は面白い。絵が好きじゃないからどうしようかなあって迷ってます。十数年前、お水の花道ってドラマが流行して、ホステスやギャバ嬢への偏見もうすらいで、随分と市民権を得られて、一時期はなりたい職業の5本指に入っていた時代もあったけど、内情は甘くない世界。歌舞伎町ではなくて、片田舎の歓楽街ってのが面白そうなんだけど、どうしようかなあ。それにしても、親子でどんだけ化けてんだよ(笑)

良いお話

都会でのやり手が地元に帰ってきて、花開かせ、地元を活性化する話。なかなか良い話と思います。今は出るだけ出たら、利便性を考えて地元に帰るのを躊躇する時代ですもんね。主人公は、小休止の為に、帰ったのかもしれないけど、それが地元への貢献に繋がるなんて、有り難いですね。良い話です。

あまりキャバ嬢に興味はなかったけど漫画は読んだら面白かった。化粧を落とすと別人なのもかなり笑える。夜の世界ではいろんな人の出入りがあり若さを武器にアタマも使い仕事と割り切って働くたくましい女子だと思いました