みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

気になる!

とにかく絵の雰囲気が好きで読みました!優等生に意外な一面があるのが萌えます。先生の色気も半端ないです!彼女のことは本気で好きじゃない?みたいだし、先生とどうかハッピーエンドを期待したい。続きが気になります!

絵もとても綺麗でストーリーもまだ途中だけど面白い!これから2人がどんな風になるのか期待が高まります!練習相手とか先生と生徒とか結構王道ものだけど面白い!受けの子はちょっと流されやすいのかな?(笑)今後のふたりの展開に期待!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    先生と生徒のまさかの同棲?
    ノンケのはずなのにエッチの練習とは、、、
    まだ途中ですが、今後の二人が、どうなっていくのか、続きが気になります。

絵がきれいです。ポイント一気に使って読んでしまいました。まだ配信されてないですが、続きが出たらよみたいです。先生の気持ちはわかりましたが、二人がこれからの展開でどうなっていくのか楽しみです。早く配信してほしい

色気ハンパない

ゲイの槙原先生の色気がたまりません。
    ひょんな事から同居する事になった槙原先生と現役高校生の大河くん。大河くんは学校でも生徒会長で表向きは文武両道のスパダリです。でも料理が苦手だったり短所もちゃんとありました。そんな大河を槙原先生は長所だけではなくて短所も人の魅力の一つだと教えて受け入れてくれます。
    エッチの練習相手として大河からトロトロにされる槙原先生。でも大河も先生の色気に煽られています。大河には彼女がいて、身代わりの練習だと傷つく先生が切ないです。もう練習相手を止めようとする槙原先生に対してイライラする大河。
    体から始まった関係だけど一緒にいるうちに気持ちはお互い傾いているようですが…で今、ここまでです。早く続き欲しい。
    とにかく絵が素敵。もっともっとお色気ください。更新楽しみです。

綺麗を越えた綺麗✨✨

受け→ゲイの先生
    攻め→生徒(好きな男の甥っ子)
    受け&攻め共、こんなに絵が綺麗なBLは初めてかも✨✨
    是非、他の作品も読みたいです📙
    次の更新で何かが起こる予感ムンムンで終了💖早く次の更新来ないかなぁ〜
    ポイント用意して待ってます(笑)

絵がすごく好みだったので読んでみました。表情に感情がなくて、ストーリーはいいんだろうけど感情移入があまりできなくて、もったいない!でも続きが気になって全部買ってしまいました。初体験で体だけもとめられる悲しさは伝わってとても切なかった。

続きが読みたい!

先生と生徒が同居する事になったんだけど
    先生がゲイだとバレて 取引的な感じで、、
    先生の初恋相手の友人の甥だから 顔も似てる…それは気になるよねー😉
    先生の心の動き 生徒はノンケの彼女持ち
    そりゃー複雑だよね〜 ちょっと切なくてキュンとしてしまいました。
    これから2人どんな関係になっちゃうのかな? 友人の絡みあるのかな? 続き早く読みたいです!

すっごく面白いです!サンプル?を最初に読んで続きが気になったので購入して読みましたが、内容もすっごく好きで絵もすっごく好きです!生徒と先生の関係がすっごく切なくて、早く続きが読みたくなっちゃいます!!!

ハマりました!

試し読みのつもりが反射的に続けて読んでしまいました!
    絵は皆さまの言うように素晴らしく綺麗だし、面白かったです。
    早く次が読みたい!