みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)

先生かわいい

先生がかわいすぎる!
    顔もかわいいし、キャラもかわいい。大河くんの大人びてるところもどきっとする!続き楽しみ!

by blueー

こういう取引系の関係嫌いでは無いしむしろ良い。そして先生が綺麗すぎる最高!!
    叔父もかっこいいし似すぎw

先生と生徒の関係が本当に最高すぎて何度観ても飽きないような作品です!本当に最高すぎます!
    魅力がある作品です!

槇原先生も、大河くんも、とにかくお綺麗です。槙原先生は、生徒の大河くんにゲイだと言うことがバレてしまい、他の人にバラされたくなければ。Hの練習相手を。が、初めですがそのシーンも、先生、エロいです。

by CHCH

大好き♡

顔面偏差値が高過ぎの美人受け槙原せんせがめちゃ大好き♡♡
    攻めの大河くんも年下スパダリで、時々ワンコなんて最高です☆
    エチの時は雄全開なんてきゃ!良きです
    大好き過ぎて紙書籍購入しちゃいました!
    絶対幸せになって欲しいCPです(*^-^*)💕

二人揃って

初々しく可愛すぎます。ホボ迸る感情のままに動く大河くんと、理性を保ちたいんだけど大河くんが好き過ぎる槇原先生。トゥルーラブですよ。素適です!

テンポに難アリかも

話が飛び飛びで、場面が変わりすぎてついていけてません。無料分しか読んでませんが、体の関係になってるのに変な距離とか、無理がある気がします。絵が綺麗なのに、もっとわかりやすいストーリーだったらなと思います。

これからも応援しています

絵がタイプで読み進めましたが、今では本を買ってしまうほどこの物語にも先生にもハマっています!これからも応援しています。

まー
    こんな事あり得ないだろー
    と思いつつ面白くてついつい課金してしまいました。
    イラストがキレイなのでフルカラーでも読んでみたいです。

禁断の

親友の甥っ子とひょんなことから同居か始まる教師の主人公。親友のことが好きだったが、徐々に生徒である甥っ子に心が動いて。。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,732件