みんなのレビューと感想「「先生ぇ…そこダメェ…」湯けむり修学旅行!打たせ湯が乳首にあたって感じちゃう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなり好き!

絵が綺麗です!かなり好みです!ストーリー内容は漫画ならではの展開ですが、そこはそれで程よく爽やか流れなので読みやすいです!

by apmd

学校の先生になりたいなぁと思わせる作品ですね!こんなことはないのでしょうけど憧れではあります!面白い!

ロンダー二

教師と生徒の禁断の関係ですね、主人公の教師がハプニングの末に生徒と関係を持ってしまう、こういうものが見れるのが創作のいい所ですね。

レビューの評価が結構いいのでお試しを読んでみました。
    ちょっと先生ヤバいでしょ。
    いいところでお試しが終わりなので本編を読んでみたい。

主人公が可愛い

最初はクールっぽい感じだったけど、徐々に感情を出していく主人公の女の子がかわいいです!
    シチュエーション的にもう少し制服の描写は見たかったです。

先生、理性があるんだかないんだか。中途半端でイマイチだった。先生が気持ち悪くないのは良いポイント。女の子はそこまで好みではない。

マズマズです

ストーリーは良いですが、絵がいまいち粗いです。
    もう少し丁寧に書いてくれたら良作なんですか。
    あとは問題ないです。

女子校の先生がこんな中性的だとおもしろくない…もっと色気のある男性教師を描いて欲しかったなぁ。内容もありきたり。

とにかく可愛い

登場する女の子みんな可愛くてエロい
    オマケに向こうから誘ってくるとか羨ましい環境すぎてヤバい
    どうなるかは今後に期待

良い

よくあるシチュエーションですが女の子は可愛いし相手の先生も気持ち悪い親父とかではないので読みやすいと思う。