みんなのレビューと感想「エロ漫画じゃないのに、俺は」(ネタバレ非表示)

作家さんが人気なので読んでみることに。なかなかすごい内容で暴走してる感じがあったけど、そういうシーンはしっかりしてるし、好みであれぱ読めそうです。

ギャグ要素強めで、ストーリー重視の方はあんまり...かも知れません。
    すごくえっちだったので変態さんは読んで見てほしいです♡
    他の方が言っているように作者様が楽しんで描いた漫画だろうなと思いました♡

絵が好きで読みました

ちょっと面白くて読んじゃいました、エッチの時に豹変とか面白すぎでした、評価低いですが、面白いです。ぜひ、読んでください。

無料試し読みしました

こちらにもメガネ男子がでてきたのでみてみたらちょっと想像と違う感じでしたが無料ためしよみからかなりストレートな表現、面白い

エロ漫画みたいなことしたいしされたい

王道な感じもいいなぁ
    相手イケメンなら最高笑

学生に戻りたい

こ、これは…❤️💦

ちょっとギャグ入ってるカンジで面白いかも❤️
    試し読みしかしてないから、続きが読みたくなる❤️
    この二人は付き合っちゃうのかな⁉️

by sp☆

ギャップ

主人公もメガネくんもギャップありまくり。全然ヤンキーじゃないしむしろ面倒見よくてかわいい感じだし。メガネくんはど変態だし笑
    それなりに楽しめました

ズレがかわいい

なんかズレてる後輩の美少年に流されてアレもこれもやられちゃう主人公。流されやすい受けも、グイグイ来る攻めもどちらもかわいい。

by cherry2

先輩マジ強い。先輩兄妹迫力あります。特に弟が可愛いくてかっこいい。後輩くん拗らせ行動が謎です。これからはちゃんと言うからのちゃんと聞きます。ほのぼのしたり飽きないです。

新作出てたので、思い出し読みしてました。
    最後題名変わるごとに違うお話ですが、それぞれおもしろえろまんがです。
    終わった感じのキャラなので、ハマり笑いする人もいるのでは。