みんなのレビューと感想「彩雲国物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彩雲国物語

大好きです

アニメは大好きで何度も見ました。マンガでは細かいところまで描かれているので、新鮮な気持ちで読んでます。逞しく清々しいヒロインと繊細で思慮深いけど可愛らしい主上。周りの人物たちも魅力的な人たちです。設定も丁寧なので飽きずに読めて、読後感も良いです。

無料分の50話まで読みましたがとってもおもしろいです!
    最初は誰が誰だか同じように見えましたが、段々と区別がつくようになった頃にはどっぷりハマりました!

おもしろい!

単行本発売時から大好きな作品です!
    なぜか当時は最終巻だけ買ってなくて、今では書店にもなく 探すのが大変な作品となっています
    何度読んでもおもしろいですね!

小説と

前から小説は呼んでいて挿絵がきれいで漫画あるなんて知らなかった!
    読んでみたら小説とはまた違って面白い!
    続きも楽しみで読んでます

すごく面白い!恋愛メインではなく、また主人公の女の子もさっぱりして快活で読んでいて飽きません。さらにはイケメンが多数登場し、キャラクターも被らず、主人公とのやり取りも楽しいです。

素晴らしい作品

アニメを最初に見ました。絵もキレイだし、話もよくできていると思います。ひとつだけ難点を言えば登場人物の名前がみんな難しくて覚えるのが大変なところですね。

可愛い

絵が綺麗、話もおもしろい、キャラクターも可愛いので読んでて楽しい。この作者のシリーズよみたくなりますね。

小説全巻集めました

小説ではまり、友人への布教のためにコミックも読みはじめました。原作者はこの作品がデビュー作と知ったときは驚きました。

小説の方を読んでいました。
    終盤は、涙涙で読み進めるのが、大変な程でした。

登場人物が多いのですが、個々の背景や思想がはっきりとしていて、
    少女向けの作品ですが、考えさせられる部分が多くありました。
    作品のタイトルは、ふざけているのに、内容はしっかりしているので、読む価値あります。

天才奇才れいしん

凄く面白かったです。ラブストーリーだけかと思いましたが、秀麗の気持ちは揺るがずまっすぐで、周りの男性陣も程よく助けてくれる、、特にれいしんの重すぎる愛情がツボにハマりました!続きがありそうな終わり方で、、まだ続くのかなぁー続き欲しいなぁー