みんなのレビューと感想「ぶきようなふたり/ぶきようなひと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が可愛くて女の子もロリ風で可愛いです
    女の子が小さいのも魅力的
    続きが読みたいです。この2人の今後がどうなるのか興味あります
    先生と生徒の隠れて付き合うドキドキ感もあって単なるラブエッチなストーリーになってないのが良いですね

読んで見たい。

まだ、試し読みだけですが、絵も可愛いので読んでみようと思います。
    女の子がちっちゃくてかわいいです。

学校でもエッチなシーン多いんですが、よくバレないなと、あと生理遅過ぎますよね。^^;ですけど基本的には好きな作品です。高校生版、大人版とあったら、読みたいなと思います。

続編キター!

不器用な体育教師×真面目で大人しい○学生女子。本編で『ちゃんとする』という先生に、『まだないので』と衝撃発言の和久井でしたが、ここでも先生はゴムしてませんね(笑)まだないのか、和久井。

女の子がかわいくてとにかくエロい。
    男の人がちょっとゴツいのが残念ですが、読み応えがあります。
    この作者の漫画は先生や兄妹ものがおおいですが、話の内容はともかくエッチの描写は他作品に比べて素晴らしい。

岡田コウ先生の作品は、大好きでよく読むのですが。ぶきようなふたりは、先生と生徒のありふれた関係よりも深い作品でとても良かったです。
    主人公も、可愛くて目が離せませんでした。
    真面目な先生のキャラもとてもいいと思いました。

小柄な彼女に、がっしり彼氏なシチュエーションが好きなので、はまりました‼
    岡田さんの作品が好きなので内容は知らずに読みました。
    ぶきようなのは残念だ…
    倫理観からもずれてはいるので星4つです。
    幸せになれたらいいなと思います。

by papuwa

いや、もー何か見ててキュンキュンします。女の子が何歳なのか分からなかったけど、年齢差や立場で遠慮したり、考えすぎだったり。短い話ではありますが、女の子と先生可愛いです。ホッコリ系がお好きな方はコチラ読んでみるの有りかと。

続きが読めて嬉しい

この方の作品 絵が可愛くてストーリーもきゅんきゅんで大好きです。人前では見れないですが 5冊手元にあります。
    先生と和久井さんのその後が出てたので即買いしました。
    電子もいいですが 単行本で新作出してください。楽しみにしてます

続き来たあ!!!!

このふたりの続きが気になっていたので大喜びで即購入しました(*´ω`*)
    先生体力すごいな。笑
    続き物なので、前作読んでいないと「?」だとおもいます。
    読んでいてもちょっと飛んだ感はあります。

あー。もっと続きでてくれないでしょうか。
    なんとも言えない終わり方でした。