みんなのレビューと感想「ぶきようなふたり/ぶきようなひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

この作者さんは絵が可愛らしくて私好みでだいすきです。禁断の恋ということでドキドキ間もありますし、おすすめです。

先生と生徒の禁断恋愛ですね🎵
    大人な先生が暴走しちゃうのが可愛くて✨女の子がどうしたらいいのか解らなくて、モジモジしちゃうのが🎵
    暴走エッチが凄いです笑っ

これは、可愛い

3、4話だけ購入しました。が、ポイントたまったら、最初からきちんと読みたいと思います。エッチなシーンが長いけど、2人の会話を読んでいるとお互いにおもいあっていて、真面目でウブなとこもあって凄くあって、いい感じなので。エロ目的でなく、2人の思いに触れたくなりました。

続編という事で前の話を見つけられず、モヤモヤしてます。前のがみたい。彼女を好きなのを認めてるのにいつもどぎまぎの先生。頑張って色々と。と、思うけど、彼女との距離感はいい。うらやましいてす。

とてもいいです!
    女の子の表情や仕草がすごくかわいいくて読んでいてキュンキュンしました!
    男の子も優しそうなかんじで◎

やっと…

この作者さんで兄妹ものではない作品は初めて読みました。公に出来ない関係なのは
    変わりなしですが、安心して読めます(笑)。なかなか激しい描写も多いものの、大事にしたい気持ちもお互い感じられて良かったです。

by 晴佳

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。純情そうなヒロインのギャップ、エロさには大変満足です。続きが読みたいです。

タイプ。

この男性、かなりタイプだから、ドキドキして読んでしまう。
    わかりやすいHな人はあまりセクシーに感じないし。

この作家さんの絵好きです。先生と中○生?ちいぱい好きな自分は最高ですが、最後の方もう少しエロがほしかったかな。

この作者さん大好きです。女の子がロリだけどかわいい。先生も照れ屋だけど、女の子のことを大好きなのが伝わってきます。
    こんな先生がいたらいいな~。うらやましい!