みんなのレビューと感想「賢者の弟子を名乗る賢者 THE COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう設定は初めて読むのですが楽しいです。これからどんな物語になるのかすごく楽しみです。できればもう少し無料があれば助かります。

面白かった!

アニメ化するだけありますね!!

大変面白かった!!

ぜひ一度読んでください!!

損はさせませんよ?

ごめん

こういう系の漫画ってあまりよく分からなくて。。。
    なんでかって。それはポイントがほしくて、、ごめんなさい。

なかなか面白いです。
    姿は女のコなのにしゃべる言葉はお年寄りなので違和感たっぷりで、続きが早く読みたいですね。

賢者の弟子を名乗る賢者

ストーリーもよく、絵も可愛い最初の掴みがなかなか難しいところもあるけど今後の展開に期待して読んで行きたい

無料分まで読みました

弟子ではなくて、本人なので強さはチートと言う設定です。
    大変面白いので、どんどん読み進んでしまいます。

良い

まず絵が可愛い。あと最近流行りの転生もの?で個人的に好きだから結構面白く感じてます。まだ最新話までたどり着いてないですがすぐ追いつきます。

中身はおっさん。

まだ、読み途中ですが、楽しんでいます。
    流行りのチート級転生モノですが、賢者が遊びで作った美少女に転生し、賢者の弟子として話が始まります。しかし、その世界は、30年後、微妙にズレています。
    ゆっくりと過去と今を回収しながら話が進み、ほのぼのな感じです。

by ASLAN

おすすめで出てきたのでとりあえず無料分数話だけ読んでみました。
    よくある異世界のストーリーでまあそんなにひかれない感じです。

好みは分かれそう

おじーちゃんの大賢者が、美少女の姿で転生しちゃった話。まあ中身と見た目のギャップで萌って人には大ウケ間違いないでしょうね。個人的には好き。
    説明的なモノが無いままスピード感で進んでいくストーリー、何度か読み直して解る事もあり、マンガとしての純粋な楽しみはどうかな?と思います。