みんなのレビューと感想「賢者の弟子を名乗る賢者 THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいですネ🎵

絵も綺麗で可愛いし、強くて笑える面白さ。ワクワクしながら楽しく読める作品だと思います。😊続きが楽しみです。

中身はおっさん。

まだ、読み途中ですが、楽しんでいます。
    流行りのチート級転生モノですが、賢者が遊びで作った美少女に転生し、賢者の弟子として話が始まります。しかし、その世界は、30年後、微妙にズレています。
    ゆっくりと過去と今を回収しながら話が進み、ほのぼのな感じです。

by ASLAN

少し変わった異世界物

転生物は多いですが、この作品は年数が経っていたりというゲームの続きのようなストーリー展開になっていて過去のことや今後の展開に期待がもてる作品かと思いました。

素晴らしきかな

内容はもうチート
    おじいちゃん賢人が、
    なんと女の子になる。
    そして、そんな女の子が夢想な物語の始まり。
    絵が可愛くて好きだし、中身がおじいちゃんなだけに
    女の子と言うギャップも萌える

おじい見違えるよう

おじいキャラよりロリキャラの方が良いね。なんかはまってしまった。やっぱ主人公は、可愛らしいのが一番ですね。

面白いですよ

始めはお馴染みゲームの世界にとばされ不思議なことに能力はゲーム内よの強さのままただ主人公の使用していたキャラクターは主人公のうっかりした失敗で・・・・ とても面白かった思わず購入しました

主人公が可愛くて♡

主人公が可愛くて癒やされます。可愛いくて強いのと、中身のギャップが良いです♡

かわいい

表紙の女の子がめちゃくちゃ可愛くて読み始めたら、まさかのおじいちゃん口調で可愛いのにおじいちゃん口調というギャップにキュンキュンしてました!

!!

なつかしい!!
    結構前に読んだけど、懐かしくてついつい読んじゃった(≡^∇^≡)
    姿はまったく違うし何年も先にきちゃったけど、そこからの仲間集めでの掛け合いで、まったく違う姿の自分を信じてもらう行程が好き!

とても面白かったです❗異世界物は好きなのでとても楽しく読むことができました‼️続きも早く読みたいです❗