みんなのレビューと感想「あくまで、カノジョは襲われたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分だけ読みました。
    ストーリーは面白いし、読んでてきゅんきゅんする内容でした。
    ただ、絵があんまり好みではないです。

カラー

全編カラーでとても色が綺麗で読みやすかったです。女の子も素直で可愛くて魅力的に感じました。今後が気になります。

無料お試しから読み始めています。
    テンポよく進むのでおすすめです、、
    ただ、絵はあまり好みではなかったです( ; ; )

素直になれない桜木さんの気持ちを知ってからの佐治くんの行動がたまらないです。2人の距離が少しずつ近づいていく姿を見ていきたいです。

素直になれない感じは共感できる。思ってることと逆のこと言っちゃうししちゃう。いつも自己嫌悪に陥る。痛いほどわかる。

若い時のドキドキを思い出しました。目があうだけでも、手をつなぐだけでもドキドキ。あのドキドキはどこへ…。思い出したい方はオススメ。

なかなか素直になれないのがもどかしいけど、彼氏に余裕があって素敵です!本当は触れてほしいのに、、少しずつ進展していくのがドキドキする。

わかる気がする…

ヒロインの戸惑いがなんとなくわかる気がします❤️!相手がそれを受け止めて今後の展開がハッピーな感じになりそうで、キュンキュンして読んでしまいます🥺!

絵はとてもキレイで読みやすいです。
    ストーリーはトラウマうんぬんのあるある系なのですがまあまあ面白いです。

キュンキュンする~!

かれんから来てくれなきゃ、て佐治君、素晴らしき忠犬ぶりです。行きたいけど、行けない女心をこじ開ける勢いの佐治君の迫り方、嫌いじゃない。受動じゃなく、能動。キスがそんなに良いのか~、確かに恥ずかしさや怖さを自分で乗り越えて、そこに手を伸ばす訳だから、襲われるよりもドキドキするかも。