みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)

話数も多くなく、コンパクトに溜め込まれているので読みやすかったです。素敵な彼氏ができて良かったね〜と主人公に伝えたい!

続きが気になる

主人公の勇気に感動しました。続きが読みたくなる漫画で課金します。

ピュアで

めちゃくちゃ良い!ゴローさんはもちろん、るいくんも良い子ね~。私も幼少期、父親から虐○まがいに育てられ、大人になってレイ○されそうになり56されそうにになった経験があり男性恐怖症でした。今は結婚して幸せですが、やっぱり旦那以外の男性は今でも怖いです。りっかちゃんには幸せになって欲しいです

可愛い

夢子ちゃんの話が楽しかったのでままかりさんの他の漫画もチェック!!
    こちらはガラリと雰囲気も違って可愛らしく、どこか切ない。
    でも作者の描く想いみたいのは同じかと思います。

うわぁこれ試し読みだけで絶対キュンとしそうなのわかる!!!男性恐怖症の漫画家ヒロインとの恋めちゃくちゃ応援したくなります。

by zz!

恋愛下手なかわいい人のお話しです。想像力は豊かでどんな展開になるか楽しみです。絵もかわいいしおすすめです。

表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。絵は個性的で、お話は面白いですね。続き読もうか悩みます。

根強い男性恐怖症のヒロインが 克服しようと頑張って、恋愛にまで発展するストーリー。 努力しようとしている姿も健気だし 応援したくなるストーリー。

電車怖いね!

男性恐怖症なんて、毎日生活していくのは、大変だよね。お父さんの恐怖は、なかなか、抜けないのかもしれないね。

すでに良さそう

まだ無料分しか読んでないけど、もうすでに良さそうな予感。この先生が描く作品の登場人物は、皆どこか欠けてたり、抜けてたり、足りない部分があって、完璧な人があまり出てこないのが、人間臭くていい!ほっこりします♪