【ネタバレあり】触れたい、できないのレビューと感想(3ページ目)

ほんわか

優しいストーリーだなぁと思いました。あったかくてほんわかします。

この先も読みすすめると思います。

作者が好き

デブと~の漫画でその作者さんの画がすきになりこちらの漫画も読みました。美形よりもがっちりとしたスポーティーな男性のほうが好きだな。もちろんストーリーも面白いけどね!

ゴローくんがいい

オススメからきました。
    無料分からまだ序盤ですがこれは思ってた以上!
    ゴローくんが強面でいかつくて、ジムのトレーナーという職業まで凄いんですが、主人公の気持ちに寄り添ってあげる優しさがいいです。
    途中すっかり主人公が漫画家であることを忘れそうになりますが、仕事も恋もうまくいったらいいな!
    続けて読みたくなります。

うずうずが止まらない

こんな暖かい優しい恋したいなと思います。
    強くなって、過去の自分と少しずつ変わっていく主人公を応援しています。

素敵

出会いや彼女の背景。
    そして彼の男らしいところ。
    様々な事情を抱えながらも人は人を必要とするんだと思いました。とにかく良かった!

がんばる女の子は素敵だ

男性がこわい主人公のりっかちゃん。
    恋愛もままらないけれど漫画家で、みんなのしてる恋愛がうまく書けない、男の人はこわいけれど恋愛してみたい、、という自分を少しでも変えたくてキックボクシングのジムへ通うことに。
    少しずつ変わっていくりっかちゃんの心持ちや姿にがんばれ!と応援したくなる、前向きになる作品です。

まだ途中ですが、、、

まだ途中までしか読んでませんが、かなり面白い設定だと思います!彼のキャラ設定は最初は何これ?と思いましたが読んでいるうちにとてもキャラに合っていてハマりました♡今後の展開も楽しみです!

キュンキュンしながら読めました。
    男性恐怖症なのに自分を変えるためにジムに通うって…
    主人公が何事にも一生懸命で可愛かったです。

ボクシングのコーチ五郎丸がカワイイ!!
    カワイイのに頼もしくて最高キャラ♡
    誠実控えめヒーローに守られて、強くなっていくヒロインを応援したくなります♡

by andd

最高

18話までで完結だったので読みやすかったです。りっかちゃんも五郎丸先生も最高にステキな2人でした。続きもみたいです。

by 54b