みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性恐怖症

私も家族以外の男性は苦手です。
    強くなりたいと常に思っています。
    主人公の気持ちの変化も
    共感出来る部分もあります。
    もう少し絵がキレイだといいかなぁ。

とても素敵だけど、

文章での性格と、それぞれの絵の描き方ご硬すぎて”、あまりキュンとしません。運動やっているメンズは自ずと、筋肉は魅力的ですよね。

応援したくなります

主人公の女の子が男性恐怖症だけど、恋をする、なんだか切なくてキュンとします。
    男性恐怖症を克服するのに格闘技を習いにいくなんて無謀な感じですが(笑)一生懸命な主人公を応援したくなります。
    毎日無理が待ち遠しいです!

主人公が漫画家という設定は、いただけないですが、コーチの五郎丸さんとどうなるのかは少し気になるのでもう少しよみます。

強くなりたいってのは同感。弱っチーのが好きな男は、それだけみてればいー。ワタシも何か始めてみようかな。

主人公の女の子とは境遇も違うんだけど、男の人が苦手だった頃を思い出したりしたら、サクサク読んでしまいました‼️私は面白い‼️って思いました‼️

触られたい願望

それなりに女の子も男の人から触られたい気持ちはあると思うから良いと思うけど。ボクシングがイマイチ話と合わないような気がする。

可愛い

恋愛に不慣れな二人。
    思わ、頑張って!って言いそうになった。
    初々しいストーリにホッコリしました。
    主人公、可愛くて良かった。

by RAMネ

男性恐怖症の主人公というのはよくある設定で今まで読んだのは納得いかないものが多かったけど(だって必ずイケメンが出てきて恐怖症はどうしたの?って感じだから)このお話はいいと思った。
    強面のゴロー先生の優しさに主人公が心を開いていくのは納得!
    ふたりの雰囲気がなんともかわいくて、衣装なんかもセンスのよさが感じられて…好みの作品!

先か気になる

男性恐怖症なのに、恋愛漫画家だっていう設定がちょっとこの先読めてしまいます。
    絵がもう少しきれいな方がすきかなぁ。