みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分

絵がカサカサで読みづらかったです。内容は面白そうですね。お試し分のみ読みました。続きも読みたいです。

主人公がどうやって克服していくのかたのしみ。あとキモチワルい男性の描写はうまいからほんとにきらいなんだと。

絵が好きです。男性恐怖症の主人公、触りたいのに触れない、切ないです。ゆっくり距離を近づける二人、両思いになって欲しいです

すでに良さそう

まだ無料分しか読んでないけど、もうすでに良さそうな予感。この先生が描く作品の登場人物は、皆どこか欠けてたり、抜けてたり、足りない部分があって、完璧な人があまり出てこないのが、人間臭くていい!ほっこりします♪

ほわほわほわ

終始ほわほわする漫画でした、触れたいのに触れられない、、タイトルにマッチしたまんがです。こんな優しい漫画みたことないです!

幸せになって欲しい

男の人との接触が怖い主人公が恋をするお話。好きな人に触れたいのは当たり前の事。触れるのも触れられるのも怖い、好きなのに…。もどかしくて読みながら頑張れって応援してしまいます。この2人には幸せになって欲しい。

by

表紙の絵がものすごくものすごく好み…!背景のグラデーション、人物のデッサン。これで試し読みに来ました。次も見たい。

大好き

男性が苦手な人って結構多いと思うし、そんな人達に勇気を与えてくれる作品です。絵もすごく上手くて綺麗です。この作者さんの作品は本当に純粋で媚びないので、大好きです。

かわいいです。

主人公がかわいいです。設定は漫画によくありそうな感じなのもいいですね。どのように主人公さんが変わっていくのか楽しみです。

続きが気になります

試し読みのみなので話しの内容などはまだこれからって感じですが、主人公の男性恐怖症がどうなるか気になります。