みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性恐怖症の理由がかわいそすぎる、、そんな同情の目線で読んでしまったけど。どんどんハマって、何度も読んでしまう。

男性恐怖症の漫画家の女性の恋愛のお話。短いお話で読みやすかった。イケメン!てわけではないけど。笑
    なんかいーな。ゴロー先生!

表紙が可愛くてよんでみましたが、表紙とのギャップが激しかったです。
    内容的には、面白そうな予感がします。

ボクシングのコーチ五郎丸がカワイイ!!
    カワイイのに頼もしくて最高キャラ♡
    誠実控えめヒーローに守られて、強くなっていくヒロインを応援したくなります♡

by andd

可愛い話

男の人が苦手なのに頑張る主人公が可愛いです。普通になんとも思ってないこと→対男性に対して、色々思うんだな~と。
    頑張る姿に、私も頑張らなくてわ!と少し奮起できました

by poqcoz

女性を傷つける男たちにホントに腹立つ。ジムで強くなって変わろうとするけどいい出会いで変われたほうが幸せだな。

うーむ。なかなか発展に行くまでに時間かかりそうだけど、頑張ってるヒロインを応援したいです!ヒーローも応援したくなるタイプ!

先生がかっこいい

苦手な絵かなーと思っていたけど、しかめっつらの先生のやさしさにじーんとしてしまいました。主人公の変化も楽しみです。

よく読むと奥深く、主人公の気持ちになってら、頑張る姿勢を見習いたいって思います。恋も仕事もハッピーエンドに!

可愛い2人

昭和の漫画を連想させる表紙だけど、読んでみました。絵のスキルは表紙より、作品の方がはるかに上!
    付き合うまでのキュンキュンを楽しむ作品です。