みんなのレビューと感想「セーラー服と向日葵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある薄っぺらい義理親子ものかと思いきや、心理描写が丁寧に描かれていて抜群に良い。
    ところどころに出てくる向日葵がまた独特の世界観を醸し出していて、せつなくストーリーにマッチしてます。
    続きが気になります。

無料分まで読みました。
    義父と娘の設定って結構あって、個人的にはあまり好きじゃないんですが、あまねとりょうたと中川くんみんなの気持ちが表情とかですごく伝わって、すごく引き込まれました。絵もとってもキレイ!
    私的には中川くんに頑張ってもらいたいのですが、どうなるのかな❔最後まで読みたいです!!

切なくなります

無料分まで読み、続きが気になり読んじゃいました。最後は父親への気持ちは家族愛へとかわり、中川くんと結ばれます。切ないですけど、この展開のハッピーエンドで良かったです。周が高校生活をエンジョイできて良かったです。

無料分、8話まで読みました。亮太、周ちゃん、中川くん、それぞれの想いが伝わってきて凄く良かったです!この後、どうなるのか気になるので読破します!

もどかしいー

禁断の愛ってドキドキするから見てしまうのだけど、とにかく主人公の周の揺れ動く心にもどかしさを感じてしまう…終わり方は人それぞれに感じるだろうけど、個人的には亮太と結ばれて欲しかったーー

8話まで読みましたが、結ばれる事の無い想いを読み続けるのがキツくでここで終了。
    よくある義父、義兄などと関係を持つ漫画もあるが、それはそれで気分が良くない。
    恐らくこの漫画の最後は 綺麗な形でのハッピーエンドになるようなので、自分の気持ちに余裕があれば短編なので最後まで読んでみたい。

ストーリーは短いですが、出てくるキャラクターのどの立場から見ても切ない心情がしっかり描かれています。終わりも良かった。

無料分読んでの感想です。中川君を見ると健気でなんだか切なくなり応援したくなる!読み進めると周の気持ちも切ない…本当に亮太のこと好きなんだね。でも、中川君との出会いでどう変わって行くのか最後まで読みたくなるお話です。

育ててくれた養父を
    好きになってよくある話なのかなと
    思ったけど、養父の方も娘も
    その関係を大切にしたお話で
    とても良かったです。
    出てくるすべての人が温かくて
    読んで良かった漫画でした。

切ない

無料の分しか読んでないけど、なんだか切ない気持ちになりました。同級生の男の子と付き合うとしあわせになれそう