みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

ドキドキ

親友だった彼とずっとそのままの関係が続くと思っていたのにまさかの事態に!彼の本当の姿があらわになってしまい、本当の姿がバレてしまう。でも何も意識していなかったのにいろいろされてしまい、気持ちよくなってしまう。そんな展開にドキドキ!

今までめちゃコミで数えきれないほどのBL作品を読んできましたが、エロさはこの作品がダントツです😍
    でも、私はいちゃラブとかあまあま系が好きなので今の無理やりな感じはちょっとしんどいです💦
    二人が両想いになってからに期待です☺️

無料で購入決定

ハードなのが読みたかった私にはぴったりの最高の作品!攻めが受けを大好きなのがあらすじでわかるので楽しみです!

小さくてかわいいら男の子は同性からもやっぱりかわいく思えるのかな?調◯してみたいけど、リアルではできないから、マンガを読んで調◯してる気分になれて、キュンキュンできる。リアルにすると嫌われるかもしれないからね。

なんだか...

エロいだけで内容は薄いです。エロも度が過ぎると胸ヤケします。個人的にBLっていう感じではないので受け付けませんでした。

面白いです!
    幼馴染のイケメンストーカー最高です!!
    受けのことが大好きなとこが萌えます!
    結構激しくいじめてるので受け君の体大丈夫?って思ってしまいますが、気持ち良さそうだからいいかな!
    早く続きが読みたい!!

すごいですね。最初から激しすぎだろ…というくらいの道具のオンパレード笑
    受け君が壊れちゃいそうで心配になりました…。本当に好きならもうちょっと優しくしてあげたらいいのに…と思ってしまいましたが…。それも攻め君なりの愛情ゆえなのかなとも思いました。最終的にはハッピーエンドで終わってほしいものです。

おすすめされたけど

エロメインなので好きな方は好き?
    物語的にはサクサク進みすぎてなんだか。
    それとお互いの感情が少ない気がするので、3ですね。

むちゃくちゃエロい

表紙からはそんなにハードな印象は無かったのですが読んでいくとなかなかハードでエロいですね。シチュエーションもかなりエロいです。開発モノが好きな人にはオススメです。ウケのコは可愛いし攻めはクールイケメン。いまのところひたすらエロいだけですが、これからストーリーも出てきそうなので楽しみです。

何だこれは

かなり歪んだ愛情表現、ヤバいですがつづきを見たくなります、危険な世界。
    3話まで購入させてしましたがもう少しつづきを購入させていただきます
    よくあるボーイズラブとは少し違う内容ですが何故かはまります。

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全1,605件