みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

(・д・)

何だろう、調〇っていうからもっと酷いのを予想してたけど、意外と普通だった。
    絵がちょっと大ざっぱで何というか雑?単調?もう少し丁寧に描いても良いんじゃないかな

最高

こういう系大好き!!
    かっこよすぎるのと玩具系最高過ぎてやばい!鼻血もん!!
    早く続き見たい!来月が待ち遠しい!

飛ばしすぎ

最近ドラマでBL気になって見てみたけど、こっち系ってこんなにいきなり飛ばしちゃう話の展開なんですか?ヤバイでしょ…

いつも上位にランクインしていたので、試しに読んでみたが、ちょっとわたしには刺激が強すぎて、続きを買う気になれず。絵もあまり好きではなかったかな、、

幼馴染みに彼女が出来たことで何か糸が切れてしまっておかしくなる彼。絵がちょっとキツイ。刺激が強いのでダメな人は読まない方がいいかも。

どぎついエロシーンしかありません。

ただエロ漫画としてならありかもしれませんが、脈略もくそもない。
    スタートからだいぶハードな交わりシーンがただただ続きます。
    エ〇マグラとチンーポのダブルとか現実離れしすぎて痛々しさすら感じる...
    ちょっと知識が足りないかなとも思う。

無理お試しからの購入しました。
    ですが、全部は購入しませんでした。
    最初は面白いかなって思いましたがだんだん怖く乱暴で雑な感じがしてしまい、とても残念です。こんごも購入はしないと思います。
    イラストは好きです。

お子様思考のヤンデレ攻め

お子様思考のヤンデレ攻めに振り回される不憫受け。
    まあ、犯罪ですね。メルヘン全開なので、100%妄想漫画として読めばついて行けなくもない感じだけど、とくにストーリーもなく、攻めが自分の気持ちを受けに押し付けて、ほぼずっとやってます。
    受けは「なんでこんなことすんだよ〜」攻めは「お前が悪い」ここから進展しませんw
    絵は少し古め。エロ漫画としてならこれでもいいのかも。

おとこのこがすごくすごくかわいくてすきな顔です。こういうえむというかこうそくぷれいがすきなふじょしにはたまらないかなーってこじんてきにはおもいますね。えもとてもかわいくてふたりともいいかんじのかおですね。続きがとてもとても気になります。

ん?

レビューが良かったので購入してみました。
    ハード系は初めて。
    恋人同士で好き好きでイチャイチャするのがみたい私はダメでした。ごめんなさい。
    一方的過ぎて怖い。気持ちがあるならいいだろうけど、思いが一方的だし、受けチョー嫌がってる。痛そう。体制もキツイ。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全130件