みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)

もうね~

最初はお馬鹿な名取君が可愛くて…そして同級会でAV男優の瀬尾君と再開してBL展開にwww
    自分達の正直な気持ちに気が付いてからのいちゃラブがたまりません!!

by 茜&棗

良き

BLってハマってしまいますよね。
    初心者にも読みやすい内容になっていると思います
    リアルにローショ○ならなくて大丈夫かなと心配します

おもしろい!

好きな作品の一つです!
    絵がとてもキレイで話もわかりやすいです!
    ちゃんとストーリーもしていて 面白いです!

更新されるたびに嬉しくて1話から読み直してしまう(笑)
    瀬尾くんかっこいいのはもちろんだけど、名取くんの素直さと笑顔は癒やされます!

by keeik

エロいです
    オトコの娘AVにハマったノンケの名取くんとゲイ向けAV男優のキョウの話し
    始めは体だけの関係だったけど次第にお互いに惹かれていき両思い❤️これからどうなっていくのか気になります

少しずつお互い素直になって気持ちが通じ合ってラブラブでいい!名取くんの自覚のない煽りが瀬尾くんに刺さってラブが増していく!密かにキュンってしてる瀬尾くん最高。瀬尾くんシンプルにかっこいいしエロ。エロさの割合と話しの進み具合がちょうどいいからどんどん読みたくなる。

きゅんきゅん

かっこいいのとかわいいの組み合わせでめっちゃきゅんきゅんする!なんでこんなにも可愛いんだと思った。

by 萠花

新しい

面白いですよ。2人の関係が始まる取っ掛りが強引だけど、女装男性物のAVとか初めて感があって、興味津々で読み始めたらストーリーも良くてハマってます。

これからも応援しています

BLが大好きで、この本を読ませていただきました。何気なく手に取ったつもりが本を買ってしまうほどハマりました。

だんだんハマる

絵がそこまで好みじゃないけど心の変化を現実味っぽく表現していて、知らない間に続きが読みたくなる。
    時々、意味不明で無料でも読みたくない漫画もある中、紙媒体でも売れる作品だと思う。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,535件