【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想

突然、お飾りの妻になってくださいから、始まるところが、インパクトがあっておもしろいですね、ヴィオラのある意味割れ関せずで、自分の好きなことをしていくところも見所どすね🎵

by naoyk

天然♡

主人公の割り切ってる部分が可愛くて、天然なのかな?そこもまた可愛いです♡
    爽やかに乗り越えていく主人公が気持ちいい笑
    これからも楽しみです♡

ほのぼのとした物語り

契約の結婚だったのに、急に旦那さんに好かれた流れになってしまった。話の内容が平坦でちょっとわざとらしい内容が多い印象です。もう少しドキドキやハラハラ要素が欲しいです。このままハッピーエンドのままでしょうか。

説明?

評価はいいんだょね( ̄ー ̄)む?

でもゴメンね。私の評価は低いです( ̄ー ̄)スマヌ

主人公は前向きな可愛い素朴な感じで高感度は高め

でも旦那がクズ過ぎる。
    契約結婚だからクズでもいいんだけど、その時点で魅力がない!( ̄△ ̄)ケッ

でもって、読み進んでからタイトル見て思った事

「誰かこの状況を説明してください」
    …うん。説明するなら

「クズ旦那をいい旦那に育ててる状況」

そう気が付いたら毎日無料もギブった
    魅力のない旦那に興味なかったし(笑)

けど20話チョイぐらいしか読んでないから星一個はサービス&罪悪感でヨロ
    ( ̄ー ̄)以上!

明るい女子が幸運を、呼ぶ。

置かれた場所で、咲きなさい?
    本の題名にあったかな?
    明るく素直なヒロインならではの、転回に、癒され好きになる。
    彼の心をつかみ 、ハピーエンドかな?
    そんな未来なら嬉しいです。

旦那様

ヒロインは好感がもてるけど
    旦那さま、ダメダメすぎないか?見た目もちょっと馬面(人中長いw)だし、性格もアレだよね。
    ヒロインが惚れる要素がないわー

by Kkd

きもちいい!

良くある話かと思っていたら、ヒロインがさっぱりしていてメイドさんたちもやさしくて、とても気持ちよく読める作品!読んでいて疲れない!

可愛らしくてほのぼのできる話しです。
    もともと執着愛系の話が好きな私ですが、たまにはこういったほっこりできるような感じの話も読みたくなりますがなかなか好む物がなかったのですが、こちらの作品は好みでした!

質素大好きねヴィオラが契約結婚をして、色々な事を変えて行く。旦那様もそのひとり。彼女が何時も素直で健気なのが大好きです。

契約から始まりますが…

侯爵様のヒロインに対する気持ちが動くのは、けっこう早い段階ですが、ヒロインが侯爵様に気持ちが向くのに時間がかかりますね…
    ヒロインの天然なところはみんなに好かれるし、見ていて気持ちいいです。
    これからどうラブラブ展開していくのかがすっごく気になります!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,407件