みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(806ページ目)

主人公のキャラがとても好き!

契約から始まる仮面夫婦、よくある設定ですが、このお話の面白いところは相手に愛人がいるところ。しかもその状況を悲観せず、楽しそうに生活しているたくましい主人公が非常に良いですね。序盤は主人公が旦那様へまったく恋愛感情がないので変などろどろもありません。恋愛展開は遅めだと思います。

なんて男だー

結婚の理由も凄いけど、この旦那様 家の事に興味無さすぎじゃない??
    セリフが消えてて読めない部分が所々あり、モヤモヤしましたが 旦那様の態度が変わってきて 続きが気になります。

主人公可愛い!

普通なら契約結婚とはいえ、こんな美形と結婚してドキドキしたりとか、別棟に行く旦那様に嫉妬したりがあるんだろうけど、全く気にせず使用人さん達と仲良く楽しく過ごして旦那様をすっかり忘れてる主人公が可愛いくてたまらない!

続きが気になる!

広告で読んで気になってて、こちらでも配信してされてることを知って、一気に読みました!
    割り切って、自分におかれた状況を楽しめる主人公の純真さが好きです。

主人公が可愛らしい!

契約結婚からの本気恋愛という典型的なパターンですが、まだ女の子の方は恋愛感情を持っていないというw
    これから徐々に本来の夫婦になって行くのを見守りたいです。
    ただお連れ様も素敵な女性だったから、勿体無いなぁって感じです。またでないかな。

好きなタイプ!

こういった、王道ストーリーは大好きです。
    一気に全部読んでしまいました!

絵やセリフもごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。

ひとつ残業なのは、不具合なのかたまにセリフの中の文字が消えてて、何て言ってるのか分かりません。
    他の方のレビューでも同じ意見を見たので、私だけの端末がとかではないと思われます。

でも、凄く好きなタイプなので、読み続けちゃいます笑
    早く次の更新されないかな。

絵がとにかく可愛いですね!
    主人公のの女の子も真っ直ぐで可愛い子なので色んな部分、応援したくなります!
    早く愛人出ていけば良いのに、、、。

契約から始まった結婚。
    主人公が全く旦那様に興味が無いのが、読んでいて清々しいです。
    いずれくっつくにしても、主人公の気持ちがゆっくり進んでいってほしいです。

気に

なりますっ!契約結婚っと言う言葉が
    おもしろそうと思いました!!
    戸惑うことなく契約結婚をしちゃう主人公に興味津々!

気になる~

旦那様への気持ちがなくても素直に答える主人公可愛いから早くきになるので更新早くして欲しいです。お願いします。

全ての内容:全ての評価 8,051 - 8,060件目/全8,120件