みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

原作のほうが。

原作からこちらに来ました。話は原作のほうが深く面白い。主人公たちももっと美男美女に描いてほしいです。

絵は素敵です

広告を見て面白そうだなと思いました。途中までは面白くて、気になって仕方がなかったのですが、展開が遅い。話が進まなく、てつまらなくなってきてしまいました。

お飾り

最初は初めはお金のための政略結婚、形式的な結婚だったけれど、花嫁があまりにも花婿様に興味ないから、。

設定の割にドロドロ、ハラハラ無し

偽装結婚の相手に簡単に惚れて気持ちが移ってしまう、愛人持ちの旦那様…

う~ん、いくらイケメンでもそんな男相手だと素直に応援できなくて、なんか伏線でもあるなら面白くなるかもしれないけど。

主人公のポジティブさもちょっとついていけないかなあ。

なんかストーリー設定の割にはドロドロとかハラハラがないんですよ。

まだ、途中までしか読んではいないのですが...。
    絵が可愛いなと思ったのですが、内容がダメかもです。

いさぎいい

芯の強さってこれだよね。家族のために自分が犠牲になって守る。でも契約結婚はないか。貴族がわからないからこんな世界観も面白い。

政略

家や周りの方たちの為に結婚したのに、そこには違う場所が存在してたら、あれ?って思っても当然ですよね?

ラブコメディ…トキメキが欲しかった私にはイマイチでした。すみません。
    絵の好き嫌いが別れるかもしれない作品だと思いました。

つまらない

最新話まで購入して読みましたが、回を増すごとにつまらなくなってきました。
    思えばはじめの頃のまったく愛の無い関係の時が最高潮で、旦那様がヴィオラに寝返った時からストーリーに魅力がなくなりました。いつも同じ笑顔。もう購入して読むのはやめようと思います。
    サラッとあっさり、フワフワ柔らかい恋愛ものが見たい方は楽しめると思います。

まさかの

契約結婚なのに、彼女と別れてまで本気になりますかー‼︎当の本人はさらさらその気がなくて笑えます 笑 両想いになるのかなぁ⁇

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全42件