みんなのレビューと感想「アナログアパート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

君に届けからきましたー。さすがに、ストーリーも絵も年代かんじますが、何か昭和❔平成初期の感じのマンガで懐かしいです。

アナログアパート

その名の通り、古い昔ながらの壁薄いアパート。お隣さんの物音や声が聞こえるのって、わざとじゃなくてもドキドキしますね(笑)お隣さんとの今後の展開が楽しみ

初期の初期の初期の頃の、椎名作品。こんな時代もあったんだと、話の内容も、絵柄も感じる。やっぱり、今の絵の方がすきだなぁ。

凄いな❗

亡くなったけどやっぱり自宅はないけど今日肉の日や、同期同士がいて、面白いですけどやっぱり恋愛の‼️って

青春

オンボロアパートで、夢を持った男女が仲良く暮らしているってシチュエーションがたまりません。何か起こらない訳がない!

君に届けの作者さんが描いた作品です!
    私はこの作品で椎名先生のファンになりました。
    真っ直ぐで強い女子が多くてとても清々しい気持ちになります。大好き。

椎名軽穂さん大好き✨

アナログアパート、部屋の名前がおもしろかったり、部屋の壁がうすすぎて、お隣の生活音や、会話まで聞こえてしまう、、
    素敵な恋に発展ならありなら良いけど、変わった人が住まわれたら、、考えてしまう(笑)

お試し分しか読んでいないので、よくわかりませんが、お隣さんとの恋?の話かな??
    イラストがちょっと、昭和タッチですねε-(´∀`; )

懐かしい。

昔、コミックス持ってました!
    もう20年くらい前だったと思うけど、まだ今ほどそこまで売れてなかったけど椎名軽穂が好きで他のコミックスも集めてました。あとオレンジアパートってのもあったような気がするけど記憶が定かではない😅久々に読みたくなりました✨

壁が薄くて会話も筒抜け

アパートの壁が薄くて会話も筒抜け…現実でもありそうなお話で、お隣の別れ話が聞こえてきて…隣の人とのこれからのつきあい方が気になります