みんなのレビューと感想「未完成ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公も言っているように、1年前まではランドセル背負ってた、と想像すると、どんなに可愛くても中学生との恋愛はないだろう、と思ってしまう。でもこの子、見た目も中身も将来はかなり有望! 大人になったら年の差5歳なんてなんでもないし、むしろアリでしょう!

高校3年生女子と中学1年生男子の5歳差は実際にはあり得ないかなぁ~。
    女子の方が大人びてるから中学1年生男子は可愛く思えて恋愛対象にはならないと思う。高校生と大学生女子くらいからなら恋愛対象になる人もいそうですが…。
    今後ヒロインが男の子にどんどん惹かれていきそうな感じですね。もっと大人になって恋人になったら良いなぁ~て思います。

最初、中学生と高校生の恋愛ってどうよ、って思ったけど、二人可愛い〜!中学生の直が一生懸命主人公を振り向かせようと、毎日下校時お迎えに来たり、ケガをしながらも空手で優勝して告白したり、可愛い過ぎ〜!まっすぐな直にドキドキしてしまう主人公の気持ちにだんだん共感しちゃいました!

高校3年の女の子と中学一年の5歳年下の男の子という、なかなかない設定が面白かったです。
    この年頃の五歳下の男の子って、ただでさえそういう対象にならないところを、うまくすとーりーにできていて、読んでて楽しかったです。

年下の彼が、年上の彼女に惚れたお話!彼女は年上に憧れる時期だし、彼は年上にはまる時期?なのかな、、
    でも他のかたが書いてる通り、差がありすぎるかな?せめて高1ぐらいとかかな、、
    でも絶対カッコ良くなるから、いい男に育てよう!

高3の琴乃の事を好きになった中1の直くん。
    んんっ・・ヤッパリ中学生は恋愛対象外なんだけど直くんの真っ直ぐなとことか子供だけどカッコ良かった。
    直くんの同級生の女の子出現で琴乃は直くんの事を好きなのに気付き両想いに。
    琴乃が大学生で直くんが高校生で大人になっていく2人は年の差気にならないかも。
    とても面白かったけど字が見ずらくて残念。続編あったらいいな。

年下の男の子が可愛く見える話でした!めっちゃまっすぐすぎて、直球でアピールするのでめっちゃキュンキュンします!素直になれないけど、ちょっとずつ惹かれていくヒロインの気持ちに感情移入しちゃいます!面白い!

現実にはこの年齢の5歳差はとっても大きくて、中1なんてまだまだ全然子供!
    どう考えても恋愛対象にはならない(どちらから見ても)と思うけれど、この2人はなんだか微笑ましく見られます。
    男の子の一生懸命さが可愛い。

私自身は年下はあんまりですが、読む分にはかなり楽しいです!がんばってる男の子がとってもいい!!だんだん惹かれていくのも読んでてキュンキュンするし、年下がんばれーー!!って応援してる私がいます。早く心身ともに追いつけるようがんばれ!