みんなのレビューと感想「未完成ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう

幼なじみの2人なのかと思いきや、子ども同士のケンカを仲立ちしたお姉さんを好きになっちゃった小学生。この頃、5歳下とかガキっぽいけど、大人ぬなると変わるからね

読んで

年上ってだけで
    守られてる感が
    たまらない。

えー

小学生と中学生の恋愛!これから成長してからのお話なのか ずっと憧れ続けられるなんて素敵ですね 頑張れ

可愛いお話です。こんなまっすぐな男の子がいたらいいなーと思いながら読みました。応援したくなるお話です。

こういうことってあるんですね。私の身近でもこれと似たようなケースを知っています。どちらも大人なら違和感ないのに、未成年ってだけで、なんか成立しづらいですよね

恋愛に歳の差は関係ないっていうけど、子ども時代の歳の差は大きいんだよね。でも、年下の子どもでも男を意識する瞬間はあるよね。

ためし読み分を読みました。
    短すぎてどんな内容かあまりわからず、課金する参考にもなりませんでした。なので購入はしません。

試し読みだけでも次が楽しみになる話しだと良かったけど、これだと全然面白さが伝わってこなかったので残念

歳がいくとこのぐらいの年齢差は普通だけど、この年齢の時代だとこんなに違うものかと改めて痛感!でも最後はハッピーエンドでよかった

かわいい!かわいー!純粋でまっすぐで、こんなに一生懸命愛されたらつきあってあげなよって言いたくなる🤣私もどちらかと言うと年上派ですが。