みんなのレビューと感想「未完成ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!最初は中学生ってことにびっくりしたけど、健気で優しくてかわいい!女の子も負けん気が強いところがみてて気持ちいい!

試し読みだけど何か気になる、、5歳の差ってうーーーっん、自分が同じ立場ならやっぱりありえないかも。だけど頑張って来られたら考えちゃう、、続き気になります。

表紙に載ってる主人公の女の子、かわいい。^_^
    こんな恋がしてみたい。^_^
    読んだら、ハマると思います。^_^

なかなか

ザ少女漫画
    中学生と高校生くらいの歳の差なんて、もう少し年齢がいったらなんて事ないと思う
    ストーリーは面白い

タイトルに惹かれて読みはじめてみました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。普通歳の差恋愛って男性が歳上のケースが多いけどね。この作品は諸々含めて笑えるしドキドキする。

すき

中学生と高校生の話か〜と思ってたけど
    5歳差意外ににいける話!わら
    可愛いなぁと思ってしまう😂
    どんどん見入ってしまう😂

かわいい

年下だろうが、年上だろうが、そんなこと関係なく恋をしていいと思います。主人公は年齢を気にしてばかりですが、彼の魅力に気づいて早く彼に恋してあげてほしいです。

小さな年下男子、可愛すぎます!!しかもすごーく真剣でとにかくかわいいです!
    続きも楽しみです!がんばれ〜!

可愛いお話

絵も可愛いし、中学生の男の子が、高校生の女の子にアタックするという、内容も可愛いらしぃお話。

無料分だけ読ませて頂いたところ個人的にはあまりドキドキしない内容かな?と思ったけど、ほんわか読めそうな感じ。

可愛かった

男子可愛い〜。この年齢差って、大人になればなるほど気にならなく、なるものなんだけど。あえて、思春期のこの時期に持ってきたっていうのに拍手です。