みんなのレビューと感想「童貞オタクとのセックスがいいはずがない」(ネタバレ非表示)

特には

レビューが高かったので読んでみました。が、個人的にはあまり興味をそそられなかった。ヤンキーがどんどん可愛くなってきてるのはわかるけど、オタクがイマイチ。キャラそれぞれに惹かれるところがなく、続きはいらないかな。

ギャップ萌え

登場シーンからはかけ離れた展開、ですがさすが。この作者さんの絵が好きで読んでいます。表紙とタイトルもなかなか良いですね!楽しめました。

まだまだこれからかな。

最初は態度が最悪な同室者に腹立たしさを覚えたが、案外素直ないい人。恋人になるまでの過程も楽しめるが、オタクとの恋はハードルが高い!まだまだこれからかな。

タイトルにひかれて読みました
    ストーリーズめちゃくちゃ面白かったです
    意外な展開も面白かったです
    絵はあまり好みではありませんでした

作者かい

以前、読んだ作品が良かったのでこちらも購入。

キャラクター設定は
    まぁ…よく有る感じですかね(笑)

エチエチの内容などは
    なかなか読み応えが有って善き。

何話迄か分かりませんが
    もう少しテンポ有ると
    自分的にはもっと良かったです。

最初は無料で読めるということで読み始めました。よくありがちな話だと思いましたが、読み進めていくうちにとても面白いと思うようになりました。

ただ流されてしまっていただけの関係から、今度は気持ちが入り始めるような展開になってきました。これからが楽しみです!

試し読みだけだと、イマイチ読みたい気持ちには、ならないかも。
    なんとなく勢いで、そうなるのも分かってしまうし。

ギャップですね!

そっちがそっちでこっちがあれかー。という絡みで面白いですねー。お酒が絡んでなければ尚面白いのですが、残念です。お酒ま魔性の飲み物ですね。怖い怖い。

オタクの逆襲

オタクの人は自分の世界を大切にしますからね、それを突然陽キャに土足で踏み込まれたらねぇ…気持ちはわかるので正直ストレス感じましたけど、後に相手の気持ちを汲んで元通りにしとくなんて意外にいい奴だったり。

しかしまたも陽キャが煽るもんだから流れでそうなっちゃった訳ですが、欲をいえば受け攻め逆ならなお良かったな~と個人的には思います。

しかしUさんの絵はやはり見てて落ち着く安定感。続きお待ちしております。