【ネタバレあり】ガンニバルのレビューと感想(3ページ目)

なにもわからず読み進めたら結構グロいこと多くてゾワゾワする怖さがある。夜に読むと夢に出そうな感じなくらい怖いけど続き気になる。

劇画漫画。

秀逸。画力 絶妙 魅了され話の中に引き寄せられる。作者の力量。
    『平和だ』人を喰う視点を除けば… 供花 祭 迫りくる、その日。 村人たちは閉鎖的『よそ者!!』駐在に投げつける言葉。

正直、劇画は苦手でしたw コノ作品は、いと 美味しw

大悟かっこいい♡奥さんは可愛いくて肝がすわってる♡ましろちゃん…家族で心の底から笑顔になれる日を。

『あの人』… の存在に… 傷つき 今なお苦しみ悲しんでる人々。

そろそろクライマックスかと思いきや、まだ未知半ば。

恵介はすみれちゃんと…己の赤ちゃんを受け入れて。

by Pu__uP

無料のだけ

無料分を読みました!
    絵のタッチが、ちょっと苦手だった。
    食肉ってほんとにあるんのかな?こわい、、、

こわいー

どうなってくの?怖すぎるけど引き込まれる💦ギフト券使って読める無料分全部読んだけど後藤家どうなるんだろ。前任の駐在さんはたべられたんだろうか。。

by ゑり

最初は、怖いだけの話かと思った。

しかし。。。単純な内容ではない。
    親子の愛、暴力。優しさとは何か。色んな事を考えさせられる名作。
    深層心理に引き込まれる。

残念ながら私には合いませんでした。
     カニバリズムという食人の風習があることを知れたのは勉強になりました。
     でも絵が暗いせいか読むのに疲れるし、
    12話まで読みましたが、これ以上は読む気になれませんでした。

めちゃ引き込まれます

サスペンスだけどしっかりとした話の内容で、どんどん引き込まれます。この小さな村で何が起こっているのか、もっと読みたいです。主人公が潔くていいです。

一話一話が重たい!

まだ毎日無料の分を読んでいる途中ですが、2話ずつ読める作品でギフト券の期限も有るから読み進めちゃおう!
    と、軽い気持ちで読んでいたら息を詰まらせているせいか一話が異様に長く感じて…指折れてる描写の所でちょっとグロッキー…先は気になるので、ひとまず休憩してから気力の有る時に挑戦してみようかなって感じです。
    多分描く方もとっても消耗しそうなお話なので、すごい意欲作だなよぁと感じます。何か色々消耗しました(笑)

余所者は誰

閉塞的な村に新しくやって来た駐在、熊に襲われたと思われた人に不思議な人の歯型がみつかる。その違和感を訴えると村人が反撃、前任者は行方不明と聞いているが。

田舎に、家族で引っ越してきて村の人達は、不気味。
    子供が拾ってきた、指。
    借家の柱には【逃げろ】と。
    だんだん、ハマっていってます。