みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みにくい

絵がごちゃごちゃしすぎて誰が誰かさっぱりわからないし人物も同じ様な顔ばかりでストーリーが頭に入ってきません。

ちょっと話が怖くて苦手な分野でした。最初だけでも我慢していたら面白くなってくるかと思って頑張ったのですが、閉塞感の強いお話でギブします。

絵が

鉛筆でなぐり書きしたような感じで見にくいです。
    顔と銃、手と草の境目がよく分からずほぼ絵を見ていません。
    銃声音などもクセのあるギャル文字みたいで読みにくいです。
    文字が少なく次々と読めますが展開がとても遅いです。

by 紗佑

ららららら

怖くて途中で離脱…特殊な狭い世界のお話娘ちゃんの様子や原因も気になるかがこれ以上読み進めるのも精神衛生上よろしくない😓

グロい

ドラマかな、、になってたから気になって無料だし読み始めてみましたが、、グロい感じが無理になって無料途中でギブしました、、
    内容は面白いのかもしれませんけどねー。

ダメ

絵からしてダメでしたやっぱり。ごちゃごちゃしてて苦手だし、こういう絵はそういう場面もリアルで怖そうだし。そもそも題名からして怖いの決定だけど。

うーん、面白そうだと思って読み始めたけど、ドロドロ怖いなぁ…先まで読み進めると非常に後味悪い感じです!

ちょっと

話題作だし、毎日無料やってるし、割と好きなジャンルだしと読んでみましたが。誰が誰なのかなかなか見分けられないことが多く読んでて疲れ始めたので断念しました。わたしには合わなかったかな。

後藤家

血の繋がりがほぼ二代では理由としては希薄だと思います。
    むしろ後藤家無しの方が登場人物が絞れてスッキリとする感があります。

あとは
    警察弱すぎ

by 蘭乱

Netflixで出てるの見て読みましたが、怖い。この家族が無事に生きていけるのか、途中までしか読んで無いですがハラハラです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全63件