みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

女の人は、やっぱり三十路が気になります…。周りは結婚、出産、デキル女は超出世!そんな中、彼氏もできずに、会社でもうまくいかず、おまけにパワハラで退職するなんて!!全然思ってたんと違うんですけどー!!って、自暴自棄になっちゃった主人公。そんな時、現れた男の子…成り行きで大変な事になっちゃだたけど…これからどーなるの?!

こんな事言われちゃったら、30歳になってもいいかもって思わせてられるストーリー!年下なのに男らしくてキュンキュンしてしまう!自分が30歳なんて忘れてしまいそうなくらいにドキドキすると思う!これから期待大!

30で

一夜で何があったか気になるし相手がイケメンだったらすぐに恋におちちゃいそう!!偶然会うところも自然でいいし30さいでも全然主人公が綺麗で可愛いし絵もタイプ☆どんな恋愛に発展していくのか続きが気になる作品!

オススメ

タイトルに惹かれて読み始めました。オススメ漫画として上がっていました。絵も綺麗で、内容も興味を惹かれるのでオススメです。年下男子に翻弄されながらの生活はキュンキュンドキドキでとてもよかったので読んでいない方は、是非!

好きな

好きな感じです。絵のタッチも綺麗で最初の入りで見たいなーと思いました。
    アラサー女子が遠慮しながらも恋愛していく模様は勇気付られるし、頑張ってって応援したくなる。つい手に力が入りながら読んでました。まだ読み始めたばかりですが、次も読んでみようと思います