みんなのレビューと感想「苺チャンネル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

苺チャンネル

無料配信分読みました。
    ストーリーは…漫画ですし、ありがちな設定でドキドキもない。
    顔のパーツ(キラッキラの大きい目にエロイ唇など)や頭と体のバランスが…ちょっと絵が苦手です。

よくある内容の感じだけどおもしろい。
    もう少し無料分あれば読んで続きがきになりそう。購入には至りませんでした

懐かしの漫画なんですかね!?
    絵とかストーリーがちょっと昔っぽい。
    小学生が読んだら面白く読めそうな話。

久しぶりに閲覧しましたが
    とても懐かしくて
    やっぱり楽しい作品
    だなと思いました。
    主人公の男装がカッコいいです!

自分が高校生の時にめちゃくちゃハマった漫画の一つです!突然アイドルとしてデビューするのはありきたりかなと思いきや、男の子アイドルになるのは衝撃的な展開でした。少し忘れてしまった部分もあったので無料ぶんすぐに読みました!

見たことがありそうだな。から始まり、そういえば見たことある‼️と読んで見ました。
    少女マンガだなぁって感じです

ピュアな恋愛でかわいい!ヒロインが男の子としてアイドルをし、苺ちゃんとして、神崎に恋して。。ほんわかした気持ちになれるラブコメです!

昔に好きだったのを思い出してまた読み始めました。絵も可愛くて大好きです。
    昔過ぎてストーリーを忘れていたのですが、今読んでも好きなストーリーでした。

なつかしい!当時読んでいました!いちこが男の子として芸能活動する、、というはなし。さらりと読めるし絵も可愛くて好きです。

一番のお気に入り

この作品凄くハマって読んでいました。
    今は30代になってしまいましたが、読み返して読んでもやっぱり面白いです。
    主人公で普通の女の子『いちこ』と芸能人としての男の子『1号』。
    神崎という男の子に出逢い……。
    おすすめです。