【ネタバレあり】ハイパーミディ 中島ハルコのレビューと感想(3ページ目)

吸い込まれる

恋愛漫画以外あまり興味がないけど
    作者買いです
    なんかよくわからないけど吸い込まれて
    スッキリします

ちょっと読んでみるつもりが、面白くて一気に読んでしまいました!
    ハイパーミディてネーミングも最高笑
    こんな人と仲良くなれただけでラッキー笑

ハルコさん、むちゃくちゃカッコいい。
    こんな女性になりたいです。
    でも側にいる人間は、良くも悪くもハラハラドキドキな毎日でしょうね。

強烈

ハルコさんは、我慢すると言うことがない。言いたいことはズケズケ言う。その代わり、言葉に嘘がなく、実行の人

ドラマでみてとても面白い

春子さんがとても大胆でそこがとても面白い!
    演じていた方もとても似合っていて良かったです
    面白かった

とてもスカッとして
    ハルコさんの素敵な女性になりたいと、、
    私も思いました。

たしかに、お仕事にキラキラしてる人って
    モテると思います。

ハルコさんトークが爽快すぎ!

フードライター菊池いずみが、パリで声をかけられたのは、歳の割に綺麗でスタイリッシュな美人だけど、口をひらけば自慢話ばかりのパワフルな無料分読みました。女社長、中森ハルコ。竹を割ったようなトークで、主人公や周りの社長たちをズバズバと切っていく。一見揺るぎない自信と経験に裏打ちされて発言しているように見えるけど、実はその時のハルコさんの気分次第⁉︎でもどこか真髄をつくようなトークに目が離せません。
    課金してでも最後まで読みたいです。

面白いです

原作者さんと漫画家さんの相性がとても良いと思います。
    ハルコさんの「あの頃は今の私じゃなかったから~」はなかなか名言です。
    その選択が有ったから今の自分が有るのであって、否定も肯定もする必要はないと。
    そんな風に胸をはって生きても良いのかも、と思えるような勇気が貰えるお話です。

中島ハルコさんみたいな人と出会って、私も正しい道に導いてもらいたい!!ってなります。強引で自己中心的なのに全然憎めないハルコさん最強です。

いい意味で

勉強になる。もちろんいい意味で。独身も既婚者も、人生の落とし前をつける、というのは名言だなと思いました