みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)

正直、イラストはよく見る感じでオリジナリティーがないのかなぁと読み始めに感じました。女子高出で男性に免疫がなくて、またありきたりなのかと思っていたら、見た目素朴で純粋そうなのに、エロな妄想がひどく、意外な主人公。ギャップと妄想の嵐に笑わされました。
    美人なのに性格が男前のしーちゃんもナイスキャラ。
    玉緒くんとどうなっていくのか気になります。

無料のみ

無料のみ読みました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

私的には、主人公の思考回路というか妄想力が苦手です。

少し腐女子加減というか
    腐女子の方向性がリアルに腐女子です。

よくこの子をたまおくん好きになるもんだ…(予測)

フワフワした天然男子!可愛いなー。とつい見てしまう(笑)絵がとても可愛いくて素敵!あと、何よりヒロイン面白過ぎる( ´ ▽ ` )欲望に忠実な多感な少女。現実には出来ないけど、見事に描いてくれてますね!見ててつい笑ってしまいました。

主人公の二人が終始かわいらしかったです。人との関わり方に高いハードルがあった玉緒くんが、かの子ちゃんを好きになってどんどん周りともうまくコミュニケーションを図れるようになって行くのを見守ってたらあっという間に最終話になってました。

ピュア、純粋、誠実って感じの漫画です。読んでてクスクス笑っちゃう場面が多いくらいにふたりが純粋すぎるし、かのこちゃんの妄想と突っ走りがすごくてほんとうに面白い(笑)久しぶりにこういう少女漫画もいいなって思いながら完走しました。

by kurumu

男の子に免疫ないと、触ってみたい!もっと触ってみたいって気持ちになるのかなー?頭はズバ抜けていいけど、ちょっと不思議な個性的キャラの玉緒君、冷静淡白な思考だからこそ、変な願望も引かず応えてくれるのが妙なピュア感出てます。

by UMIN

絵が好みだったので読み始めましたがギャグっぽいところもあって面白いです!
    主人公の女の子も天然ぽくてかわいいし応援したくなりますね!
    まだこれからどんな展開になっていくのか楽しみです!
    次の配信が楽しみな作品ですね!

表紙の絵が気に入って、無料分を読みました。男の子、玉緒くんがカッコ良すぎる。変人の所が、また良い!!で、女の子がバカ過ぎる。妄想が酷すぎて面白いです。この2人に進展があるのか、ハッピーエンドになるのか気になります。

玉緒くんがいい

表紙が気に入って読み始めました。玉緒くんがいいなあと思ったけど、正直キュンとなったりはしないなあ。ミケ田さんにもドン引き。まだ読み始めたばかりなので、これから期待してもいいかなあ。

こんなに正直な主人公すてき。(笑)
    欲求とかがダダ漏れで可愛いです。
    一生懸命な姿も応援したくなります!
    玉緒くんもネコみたいで可愛いです!!
    可愛い系が好きな方はハマる作品だと思います!

by Diaz