みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

玉緒くん最高

高校生に戻って玉緒くんに出会いたい。。主人公も可愛くて2人とも可愛くて推せる!最高でした!キュンキュンしちゃう

ほんわかきゅん

かの子ちゃん、妄想癖あるけど真っ直ぐでカワイイ!たまきくんもハッキリ気持ちを言葉にしてくれて、こうやって付き合えたら素敵だなーって思う!!レオくんも、途中出てくるライバル女子もみんないい子!!へんなイラモヤがなく、ずっとほんわかキュンしながら読める作品です!!

絵が可愛くて、サクサク読めました。
    かの子の妄想がちょいちょい入るの面白い。
    最終話でタイトルの意味が分かって、幸せな気持ちになったよー。
    終わり方が突然すぎてびっくりした💦
    でも番外編で、レオくんにも幸せが訪れそうかな?♡

絵が可愛いくて読みやすい。
    とんとんとストーリーも進むし。
    天然カップルにホンワカします。
    最後、結婚までの道のりのストーリーも読みたかった

by M86

よかったです♡

よかったです♡まったく人間的感情がない玉ちゃん。また、妄想癖があるかのちゃん(笑)の二人のラブコメディ!だんだん、かのちゃんの純粋な思いで?玉ちゃんが人間ぽくなってきて二人の恋人関係がとても良い感じ♡結構、かのちゃんの妄想癖が凄くて笑えます!
    続編期待します!

純粋な気持ちになりました

ずっと女子ばかりの環境から、高校生からは共学!何てなんて緊張ウキウキなお話。私も中学から短大までずっと女子校だったから共学が羨ましかったので、代理経験してくれてる様な感覚で読んでました。
    久しぶりの共学での天然かの子も可愛いし、隣席になった玉緒君も素敵だし。しかも頭良しすぎて犬猿されてきてたりで、人と距離置いてきたナゾ君で。でも本来優しい玉緒君を一番に理解しだして気になって。そして玉緒君の独特な反応とか、次第に惹かれていく流れも良かった!しかもイケメンだし。
    こんな高校生活なら通えてよかったねー!てか羨ましくて、でも代理体験させてもらえました♪

最高

もう主人公の妄想癖のおもしろさとイケメンと合わさり最高です。物語もすごくあったかくてキュンキュンします。

かわいすぎる~!!
    正直で本音駄々漏れで応援したくなります!

徐々にふたりの気持ちが同じかたちになっていくといいな~

たまおくんの学力が気になります
    一回で覚えちゃう特技な部分が友達をキヅつけてしまうこともある
    でも猫には心許すんだよね

すごく好きなマンガになりました

登場人物も全て心のキレイな人たちばかり。主人公のかのこも打算的でなくとっても可愛い。玉緒くんもとても素敵な男の子。2人も周りの人達も幸せならなってほしい。