みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が可愛くて好きな感じです。ヒロインが見た目とギャップのある妄想癖とガツガツキャラで面白いです。玉緒くんもかっこいいのに不思議キャラで、この先どう変わっていくのか楽しみです。

主人公の妄想が凄い。いくら、女子校育ちだからって。

男の子がつっけんどんな子かと思ったら、彼なりに悩みがあるようで…。

ん~

絵もいいし、内容はうすいけど恋に恋するオトメの気持ちがわかる。内容は妄想が激しい上に思っているだけではなく言葉にまででたさみしいきもちにきずけてよかった

初めて読む作家さんですが、まぁまぁ面白いです。
    男なれしていないヒロインの妄想が面白い感じかもしれませんが、私にはちょっとあわなかったです。
    無料分だけしか読んでいませんが、ポイント使っては読まないかもです。

絵が綺麗

絵が好みだったので気になって読んでみました。思っていたのと違う感じで、女の子がグイグイいくんで、ちょっと引き気味ですが、玉緒君がかっこよくてこれからが気になります。男の子の不思議ちゃんなのは初めてで、どう変化するか楽しみです。

すごくキュンキュンします。かのこちゃんの性格が、肉食だけど乙女で可愛くてかなりツボです。実際近くにいたら友達になりたいです!たまおくんとのやり取りも絶妙で楽しいです!これからどんなふうに話が進むか楽しみです。

無料のみ

無料のみ読みました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

私的には、主人公の思考回路というか妄想力が苦手です。

少し腐女子加減というか
    腐女子の方向性がリアルに腐女子です。

よくこの子をたまおくん好きになるもんだ…(予測)

作者さんの絵が好みです。
    他作品でファンになりこちらも読ませていただきました。
    主人公が高校生まで全く男子と関わったことがない、など設定としてはちょっと非現実的な感じもしますが、笑える要素もあったり楽しませてもらいました。

たま

他のサイトで読んでいましたがこちらで買い直しました!
    ちょっと変わっててゆるくてギャグ調のストーリーが可愛い!
    つかみどころのない個性的な彼の攻略法って難しいですよね。
    可愛い二人の今後の展開がたのしみ!

絵が好みだったので読み始めましたがギャグっぽいところもあって面白いです!
    主人公の女の子も天然ぽくてかわいいし応援したくなりますね!
    まだこれからどんな展開になっていくのか楽しみです!
    次の配信が楽しみな作品ですね!