みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)

おすすめに流れてきました、読んでみたらすごく面白く読み進めていきたいとおもいます!!!!!!!!!!!

by kkwyzaa

おもしろいです。

ヒロインの両親が仕事人間で自分の娘に無関心すぎるところがとてもイラっとしました。
    両親と離れて2人の兄弟との生活が始まりますがきょうだいってこんなカンジなのかなーと思いながら暮らすヒロインが可愛かった。

理想郷

ああ、こんなシチュエーションにいまでも憧れます!主人公になりたい!一心で漫画読んじゃいます!楽しい!!

この方と作品がすき

作者が前から好きで読み漁ってました、
    ストーリーもいつもいいお話でいつもいつも読んでます。
    楽しみにしてます

この作家さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。最後は思ったような終わり方じゃなかったけど、これはこれでありかな?個人的には白黒つけて欲しかったけど。

何となく
    想像して
    タイトルと設定
    あらすじだけ読んでみて
    また想像して

最終話に一気に飛んでみた。

続き読みたいです。

よくある

異性の兄弟が突然できる話
    イケメンと一緒に住むってアゴがれるよね
    だから定番なのかな?
    うらやましいー

タイトルが好き

きょうだいごっこ。
    すごくいいタイトル。
    ピッタリなお話。そして、兄弟できょうだいでいようと力を合わせるところが好き。愛だね。
    終わり方があっけないけど、これはこれでアリだと思う。続編を希望したいけどここで終わって、この先はどうなるんだろ?て個人で考えたりするのも悪くない。

名前で性別を間違えていた、、という少女漫画界ではあるあるな始まりでうーん、と思いましたが、ひとりっ子で兄弟に憧れて、というシチュエーションは共感しかありません!

よくありがち

マンガではホントによくありがちな性別勘違い、イケメンと同居のヤツ〜。普通なら絶対ありえないからやっぱりならではなんだろね

by Cano