みんなのレビューと感想「1泊2日、出張先のホテルで、上司との背徳な淫夜。」(ネタバレ非表示)

引きずり込まれて

読み始めたら引きずり込まれてしまいました。毎日少しずつ読み初めて完結が!さみしいです。始まりは終わりはあるけど、やはり、寂しかったです。

おもしろい!

まさに禁断の関係…!って感じからの始まりで、読んでるそばからハラハラドキドキしてました。絵も素敵です!

オフィスラブネタは好きで、よく読みます。
    が、これは上司の男性がズルい。女の子の気持ちを分かっているのに、はっきりしなくて、なんだかモンモンとします。

社内恋愛で両想いではあるけど、婚約者がいるためなかなかくっつけず、身体だけ。。てきな展開のお話。続きは気になるけど買うかは悩む!

無料分だけ読みました。
    一応婚約者がいるのに部下にあんな行動するのはちょっとひどいと思いましたが、きっと両思いだと思うからハッピーエンドになってほしい!

有理と志波の恋の行方がどうなるかドキドキしています。志波が婚約者と婚約解消でき、有理と結ばれることを願ってます。

by TOMOtan

憧れの上司と一泊とか、婚約者登場もありきたりだし、何となくあるあるな設定だけど絵が綺麗だし無料分読むにはいいかも。

寝ぼけてた?

最初にハグしてきた時は寝ぼけていたのか、わざとか分かりませんが、主人公が好きな人でなければただのセクハラですね笑。

これは

この主人公の思いは報われるのかなあ〜なんかこの上司色々問題抱えてるっぽいですね。ハッピーエンドだったらいいなあ。

はっきりしないのがじれったいので、星一つ減らしてます。あるあるなストーリーじゃないかな。好きなくせにね。