みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

全然

広告で面白そうだったから見てみたけど
    広告と内容が全然違う。
    無料分しか読んでないからかもしれないが
    無料分で心を掴める内容じゃない時点でアウト。

感想

表紙の綺麗な絵と、高嶺キャラに惹かれて読みました。けど毎回ワンパターンだし、面白いと思う箇所は個人的にはありませんでした。ヒロイン綺麗だけど身体がゴツいのが気になります

バリキャリ?

27歳でバリキャリなんて、相当な努力するでしょ?こんなに精神年齢低くて、ヒット商品連発なんてありえない。仕事ができる人は恋愛も上手くこなしますよ。
    女性が主人公だけど、あくまでも男性目線のお話。女性からしたら、バカされてるみたいな気分になります。

マンガ的すぎ、、

少年マンガのようにデフォルメされ過ぎたキャラや展開にひいてしまう。素直になれないバリキャリ女子の気持ちには共感する。

本当なら

まともな人に巡り会えないパターン。恋愛に関してはダメなんでしょうね。想像した内容とは違って驚きました。

初めはおもしろいかなーと思いましたが、、、イラストがあまり好きな感じではなくなんだかよ向きがしない感じで、、、

うん、高根の花が

高根の花が照れたりドギマギするのは見ていて面白みはある?。
    が、ここに共感できる女がどれだけいるか。
    少ないだろうな

高嶺のはなさんがとてもかわいいはなし。
    もっとじぶんを出していけばいいのに読んでいてほんわかしました

無料3話読んでの感想ですが、ワンパターンな展開でイマイチ。

仕事が出来る美人の主人公が、実は仕事が出来ない年下後輩くんが好き。
    素直になれずにキツイ口調で罵倒してしまう...が3話続き、この先もこのパターンなのか?と興味が失せてしまいました。

キリッとした美女の「しゅき♥️」に男性は萌えるのかもしれないけど...。
    同じことを繰り返す主人公が痛々しくて見ていられないです。

by mikan52
全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 59件目/全59件