みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相当ふざけてるのになぁ。

キャラも極端で「こんな奴いないだろ」なのばっかで絶対ギャグ漫画なんだけど…。なのにバリキャリ華さんの恋愛のポンコツっぷりはかわいいのよなぁ。

高嶺

高嶺さんも弱井も両思いとは、羨ましい
    いつかは花咲き結ばれるだろう
    両思いの確率って、意外に低いのだし、この出会いは大切にしないと、この後の人生で2度目は来ないかもよ

ギャグ要素も入っていて、とてもわかりやすいストーリーでとても楽しいです!!キャラクター設定がとにかくとても良いです!!個性があってみんな可愛らしいです!

チョーおもしろい

この作家さんは「だぶるぷれい」だったかな?エロい漫画を読んだことがあったのだけど、これはコメディで面白い!絵は抜群に上手いし、ダメ男に悶絶するキャリアウーマンって設定もよし!

ハナさんがかわいすぎる

できる女なのに恋してるかわいい女子。ハナさんみたいな女性あこがれます。妄想シーンは面白ろくていつも笑っちゃいます

ステキ〜

大変面白く読まさせてもらいました。主人公の女性、可愛くて美人で性格良くてとても好印象。このまま続けていってほしいです。

見た目とのギャップが良い

めちゃモテそうなハナさんですが、ポンコツ男子にときめいているところが可愛いです。心の声も面白い。うまくいくといいなぁ。

じれったくなるけど、応援したくなる

恋愛に積極的になれない主人公が、本当の気持ちを言えず正反対のことをしたり言ったり…。
    じれったくなりますけど、純粋な気持ちなので応援したくなります。
    ただ、読んでいて「あぁ〜」って思うことが何度もあります。

by 野花

面白い!

絵が美しいけど、笑える!主人公が大好きになります。読み始めると止まらないストーリー展開だと思います。

華さんのワナワナしちゃうところがとっても可愛いです。
    二人が上手くいってほしいんだけど、でも弱木君がこのままのポンコツだとなぁ…
    弱木、頑張ってくれー

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,811件