みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっ!めちゃくちゃ楽しい!絵もわかりやすくて女子の気持ちがよくわかる!つい、ポイント増やして続きを読んだけど、急にポイントが高くなるから、その先が読めない。

安心して読める

主人公のハナさんが 実はめちゃくちゃ女らしくて幼くてとてもカワイイです。ポンコツ男も真っ直ぐで良いのだけれど、自分の家族だったらちょっとイラつくかもね

めちゃ面白い❗

主人公ハナさんのキャラからして面白い。
    仕事はできて格好良くて、でも実は……

って、職場でそばにいたら疲れそうだけど、見てる分にはとても楽しめる(^o^)

お勧め

ハナさんがかわいすぎます💕!!
    最初から面白い漫画でした。
    なかなか素直になれないハナさん。
    絵も可愛いし、面白いし
    お勧めです!!

美人で仕事ができるバリキャリ女性だけど、可愛らしい面もある、女性の私からしてもめちゃくちゃタイプです、高嶺さん。部屋も意外にぬいぐるみが揃ってたり可愛い部屋着着てたり、本当は可愛いもの好きなんですね。
    好きな男性とはうまく話せない、ツンとした態度をとってしまうっていうのもよくわかる。それが高嶺さんは行き過ぎてるけど、漫画だから面白い笑
    弱木くん仕事面ではポンコツすぎるけど、芯があって可愛い女の子のアプローチにもフラフラしない、高嶺さん一筋な所も好感がもてます。
    絵がとても綺麗で上手。しかも楽しんで読み進められる作品です。

似合いなお二人

作品紹介されている通りの感じ。ヒロインの華さんは美人で仕事こなすキャリアさん。理想の上司にピッタリです。そんな彼女は可愛いものを見たら乙女力全開ですね。

高嶺の花

ドラマで観て、こちらを読みにきましたが、忠実で面白いです!
    絵柄も綺麗で、華さんのピュアっぷりや
    じれったい感じがいいですね♪
    登場人物みんないい味出しています( *´艸`)

さいこう

けっこうおもしろいとおもいます。
    続きが気になってめっちゃ課金してしまう

ハナさんが可愛すぎる。
    さすが青年誌のノリ。それも品が良い部類。こういう作品があるからの、青年誌の裾野懐が大きくなったんだと改めて実感しました。
    初めての作家さんだけど、面白いわ。ファンになりました

可愛い上司

まず、登場人物が可愛くてずっと見てられる。怖くて厳しい上司に必死で認めてもらうために頑張るさえない男

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,949件