【ネタバレあり】俺にちゅーしなお嬢様のレビューと感想(2ページ目)

この作者さんの絵が好きで読んでいます。
    ワガママなお嬢様ですがときおりみせる仕草が可愛らしかったです。

あり得ないか。。

お嬢様と、カッコいい執事って。。
    まあ、絶対あり得ないと思うんですけど、
    マンガだから許します。。
    それにしても、執事がカッコいい❗

絵が好きです。ためし読みをしたけど、内容が楽しそうだから次回作を読んでみたいと思ってます。なんか執事ぽくないイケメンにはまりそう。

この作家さんの絵が好きで他作品から来ました。執事設定はちょっとSFっぽくて珍しいなと思いました。おてんばお嬢様と、ぶっきらぼうな執事。てか、相変わらずヒーローがイケメン過ぎる、、!!笑
    めちゃ目の保養になります〜^ ^

短編

作者さんが好きで購入しました。
    絵が好きでちょっとふざけた抜き感のある描き方が気に入ってます。
    ストーリーも短編だけど良かったです。
    やっぱり家族の時間って本当に大切なものなんだと思う。お金があるからいいとかお金がなくて大変でも、少しでもいいから子供との時間を持たないと。主人公のそんな寂しさを察して包んであげる執事の優しさは素敵でした。

執事

執事かっこよすぎ。しかもお嬢様とデキちゃうって。無料で毎日連載にしてくれないかなーお嬢様も執事もかわいいしかっこいい

面白いです

この作者さんが好きで来ました。相変わらずキャラの表情が豊かだし絵も綺麗だしストーリーも好みなのでとてもすきです!

執事

お嬢様が執事に恋をするけど素顔に好きと言えなくそんななか、他の人との結婚ということになってしまい‥どうなる?

一話目は、ワガママなお嬢様がイケメンの執事に恋をしてハッピーエンドになるお話です。ドキドキ💓キュンキュンします。

無料だけですがもう次が気になってしかたないです!ポイント集めてきます!イケメン執事最高すぎます。自分もお嬢様になりたいなー