みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

私も子供が三人いるから、少しだけ大変さが分かります。
    三つ子が宿ったら、嬉しいけど一気に不安が半端ないだろうな、、、。
    授乳も三人分、オムツ交換も次々しなきゃならないだろうし、寝かせるのも三人同時だろね。抱っこだって一人でも腕が筋肉痛になるのに、、、。
    そんな事を思いながら読みました!

いや、ほんまに!!

一人でも大変なのに三つ子とかほんまに死にかけると思います!!(笑)タイトルがタイトルだけに笑えました(笑)決して楽ではない子育て。ましてや三つ子なんて大変さをポジティブに笑えるようなお話です!!良かった

三つ子すごい!と思いました。
    かわいいだろうなーだけじゃなく、妊娠、出産のリスクもある大変な事だとわかりました。
    産まれてからもやることなすこと1人の三倍です。ましてや作者さんは上のお子さんもおられたので四倍の労力です。そりゃノイローゼにもなるのもわかります。
    1人でも大変なのに、、、。
    苦労の中にある幸せな瞬間、感情が見えたとき読み手の私たちも何とも幸せになれる作品です。

ひとりでも

一人でも大変なのに、三つ子なんて本当に大変だと思います。自然妊娠で三つ子だなんてすごい確率だし、命って不思議だなぁっておもいました。お腹にいるときも大変だけど、出てきてからの方も死にそうになるのわかります。

無料の分だけ、読みましたが、続きが、すごくきになって、このあと、主人公と家族は、どうなるのか面白そうです。絵はとってもかわいいです。読みやすいしおすすめです。つづきをかって、少しずつ読みたいと、思いました。

すごく面白かったです!
    自然妊娠できるのが 三つ子までだと聞いたことがあります。今、不妊治療などが進み、多胎児が増えていますが、私はとても良いことだと思います。私は自身が双子なのですが 凄く双子でよかったと心底思うからです!!

可愛い

まだ子供はいないけど、なにこれかわいい!
    大変さと、子供との暮らしはどんなのかとか勉強にもなる!!!!笑
    みつごちゃんめっちゃ可愛いけど、やっぱりり大変なんだなぁ:(´◦ω◦`):ガクブル
    参考になります笑

面白かった!!

題名は、過大な表現ではなくて、かなり、事実に近いと思いました!!二人の子ども(双子ではない)を育てるだけでも大変だったのに、それが三つ子となると、想像を絶する労力だと思いました!!まだ、途中までしか、読んでないので、読み進めていきたいと思いました!!

すき

こういう系好きなので、可もなく不可もなく、安心して普通に楽しく読めました。他にも面白い漫画がたくさんあるので、ポイントの関係で優先順位低めになってしまうかも。オンラインではセクシー系とかドキドキする系を読みたくなります。

みつごっ!

みつごってそのぶんつわりも重くなるんだぁ、、、。こればっかりは選べないし、同じ命だけど、産んでからも大変だろうなぁ、と思ったらやはり大変そうでした。喜びも三倍とかいうけど、大変さに忙殺されて喜びなんて感じてる暇あるのかなぁ