みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

こういう絵は今一読みたいって思えない。三つ子出来てリスクがあるのは当たり前。あえて漫画で読もうと思えなかった。

三つ子!!!

話には聞いたりするけど、本物の三つ子には出会ったことありません。産むまでもこんなに大変なんですね、、

命がけとは

三つ子産むのって命がけなんや〜と初めて知りました。
    というか、自分の身近に三つ子ちゃんいなかった!
    いろんなこと犠牲にして、我慢して産んだんだね〜貴重な漫画だわ。

想像ぜっする

三つ子の子育てなんて想像を絶する大変さだと思います。私は年子を育てて、これなら双子の方が良かったよ〜っなんて思っていましたが、この漫画を読んで反省しきりです。

by ishiko

なんだろう

無料分のみ読みましたが、作画も内容も興味深いです。しかし課金してまで続きが読みたいとは思いませんでした。

三つ子ちゃん

子ども1人でも大変なのに三つ子ちゃんを育てるのは大変なんてものじゃないと思うけどリアルがわかる作品です

三つ子

母体にすごく負担がかかるんだなと解りました。私の会社には三つ子を出産してそのまま亡くなってしまった方がいます。私自身一人産むだけで命の危険を体験しました。女性は本当に大変。。

私も2ヶ月入院しました、切迫ですが。入院のストレスと妊娠出産の不安がありました。
    本当に、妊娠出産は人それぞれですね。改めて勉強になりました。

タイトルが

タイトルが、俊逸すぎ
    もー絵が、ユルキャラすぎ
    そうそうない、リアルって
    読みたいなーと思わせるし
    面白いです

命懸けの出産でしたね。1人でも大変なのに、三つ子の出産なんて凄い。無料分しか読んでいませんが、出産してからも3人同時に育てるのは考えられないくらい大変なことだと思います。ただ、病院も実験台にしているようで何?って感じですが、母子ともに元気で良かったです。