みんなのレビューと感想「四畳半の祓魔師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャグマンガ

作者さん買いです。ギャグですよね。キライじゃないんで、ゆっくり課金して読みます。
    ま、男性がカッコいいので読みます。

無料試し読みだけ読みました。絵はきれいです。
    祓魔師と悪魔のコンビってアリなのかなぁと思いました。ニキータが訳ありそうなので続きもまあまあ気になります。ただ、ちょっとありきたりな気もします。

明治〜を読んで作者さん買いしてみました。だいぶ違う感じの作品ですが、私は人外物も好きなので楽しめました!ギャグ要素多目で面白かったです(^^)猫姿の魔王がお気に入り。

おもしろい!

かなーりゆるい感じのファンタジーです。
    SNS使ったりゲームしたりする人外キャラって最近の漫画に多いんですね。

チョット怖い

少し怖いですね。
    話もイマイチ、私には
    難しいですね。
    リカチさんのファンなので
    もっと読み進めてみます。

まぁまぁ、

まぁまぁ面白いです。(^_^)現実世界を舞台に、展開していくストーリーは、嫌いじゃないです。(⌒‐⌒)主人公と魔族とのやり取りが面白い。現実で起きる事件を解決していくとか。(⌒‐⌒)なかなか面白かったです。(^_^)

なんだかよく分からない内容でした
    魔物や魔術が好きな人には面白いんでしょうが…
    まぁ、首相名やら政治のネタ、ネットショップ等がリアルと同じで そこはクスっと笑わせて貰いました

可愛い!

ニキータがめちゃめちゃ可愛い、お茶目♡♡ストーリーというか、掛け合いが面白いって感じでした!戦闘シーンは適当です(笑)

じわじわおもしろいかも

ニキータかわいいけど魔人の時の姿もなど色々気になる。仕事やる気がないわりに、一瞬で解決してしまって速すぎな気がする

無料分だけ読み終えました。続きが気になるかと言われると、まだそこまでは引き込まれないかなー。ストーリーのおもしろさが解るとこまで読めばハマルのかな。