みんなのレビューと感想「四畳半の祓魔師」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分だけですが面白い。グロいキャラがいないから安心して読める。大飯食らいニキータも可愛くて好き。ワンパンでやっつけちゃうとこがまた面白い

燃費の悪い悪魔さんと
    契約した主人公側哀れw
    いいコンビで話も面白いし
    展開もすきです
    つづき楽しみです

読ませる

最初は状況説明がやや多くて、字が多い感じで、めんどくさいなという印象でしたが、だんだんとストーリーに引き込まれて読ませるマンガです。

じわじわおもしろいかも

ニキータかわいいけど魔人の時の姿もなど色々気になる。仕事やる気がないわりに、一瞬で解決してしまって速すぎな気がする

面白い!

ニキが面白い!悪魔でよく食べるなーと思いながら見ていましたが、封印を解かれたときの大きさ…強さ…をみたら、納得笑

無料分を見ましたがこの後、呪いがどうなるか気になります!

無料分だけ読み終えました。続きが気になるかと言われると、まだそこまでは引き込まれないかなー。ストーリーのおもしろさが解るとこまで読めばハマルのかな。

設定など面白いとは思いますが、
    絵も決して下手ではないと思いますが、
    表現が難しいのですが、漫画というより、アニメっていう感じで、私は苦手でした。
    一話目の途中で読むのをやめてしまいました。

ニキータ

この手の話はオドロオドロシイ感じがするのですか、本作はニキータの可愛らしさがとてもよいと思います。ギャップ萌えですね。

画力はあると思うのですが、ストーリーがややグダグダ間延びしてる感があって、少し読みづらく感じました。

面白い!

まず設定が面白いですね‼そしてニキータちゃんが可愛い!一気に読み進めてしまう魅力が溢れる作品だと思います。