みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわか

癒されるし、ジーンとくるし兄弟愛がたまりません。
    関わっている人達も暖かい!
    4人それぞれのお話しもあり、更新が楽しみです!

続きが読みたい

無料で読み始めました。健気な兄弟たちが一生懸命に今を生きてる姿に感動しています。続きが読みたいので、これから細々と楽しみに読みます。

ほのぼのだけど面白い

アニメを見てとても面白く、漫画も読み始めました。4人の性格の違いが面白いし、それぞれが巻き起こすエピソードも笑いあり、ほのぼのあり、読んでて和みます。個人的には「おとうと」とは?の問いに対するそれぞれの珍回答がツボですね。

4兄弟それぞれの物語が面白い。クスッと笑えたり、感動的だったり。一つのエピソードが長くなくサクサク読めるのが良いです。

読みやすいです

ほのぼのして、お話が読めます。兄弟4人のキャラクター設定もよい。同じ学年の尊と湊。大人で落ち着いた感じの尊と元気いっぱいでお子ちゃまの湊。小さいのに、大人な発言をする岳。そして、家をまとめている長男の隼。
    ストーリーもそれぞれが主人公になってる話で構成されてるので、読みやすいです。

純粋に面白い

昔見たドラマ、ひとつ屋根の下を思い出させるアットホームドラマですねー。絵もキャラクター達もかわいくて、読むたびホッコリさせられます。

癒やしの4兄弟

とにかくほっこり。思わず泣いてしまうような内容もあり。みんないい子。母目線で見てしまいます。悪者も出てこない。心が疲れてるときでも読みたくなる作品です。

とても読んでいてあったかい気持ちになります。4兄弟の絆がいいです。またおとなりとの交流も素敵だなあと思います。

いい

4兄弟とか今どきいないんだけど、作者さんからきて気になって読んでマース!おもしろいからちょっとずつだけとよんでいきます

末っ子くんのテンションと言葉遣いとたまらなく好きです。おとなりのお爺さんとの友情も素敵です。この2人の物語が欲しいです