みんなのレビューと感想「イッたお顔を見せなさい~ドS家政夫はお嬢様を淫らに調教する」(ネタバレ非表示)

内容も絵も読んでいてとても面白いです
    イケメン家政夫うらやましいです
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

ツン

かなりのツンツン娘だな!!
    けど内容は面白かった。
    続きがみたい!!
    もっとたくさん更新してくれればいいのにな(>_<)

私も是非とも家政夫に来て頂きたい

突然に来られたらビックリだけど、生活改善は必要で➕H付き。
    ワクワク、ドキドキ。
    楽しみです。

いわゆる、執事系ですね!論理が、倫理観が破綻してるのが、やっぱり漫画の醍醐味ですね!やっぱり漫画はこうでなくちゃ楽しめないですね。面白くて好きなテーストです。続きがめちゃ気になります。恋愛に発展するのかな

楽しい組み合わせ。

なかなかないストーリーかなと思い読み始めました。
    ドS男が好きなので、それ系をたくさん読みますがドS家政夫はなかなかないです。
    読み進むとかわいいところにキュンとさせていただきつつ楽しんでます。
    先が気になります!!

タイトルが気になってお試し読みました!
    父親から派遣された家政夫イケメンでお嬢様がうらやましい(///∇///)
    これからどうなるのかすごく楽しみです。

攻防は続く✨

まだ4話迄しかですが面白そう✨お嬢様ぽい千波が一年も引きこもりニートになった理由や父親派遣の完璧家政夫斉賀が何故家政夫になったのか気になる✨いきなり関係持ったけどまだ恋愛にならない様子。相手にそうと気づかせなければ弱点にならないのです✨という斉賀の言葉に拍手しました✨猫が弱点の斉賀は子猫を持ち上げミルクを与えてました✨すり寄ったり姿見ただけでビクッと後退りするほど怖いのにすごいです✨弱点探しに夢中の千波は気付いてない。これから二人の攻防がどうなるか楽しみです🎵

この作家さんの前の作品にはまってたので今回も作家買いです!家政夫もお嬢様も何やらいわくありそうで続き楽しみにしています!

今後が楽しみです

ヒーローは、堅物な家政夫さんってのがいいですね
    ヒロインの子も可愛いし、安心して読める作品だと思います
    強気なヒロインは、だんだんとヒーローに惹かれると思いますが、キュンとさせてくれるそんな展開を楽しみにしてます